Хочу сделать что бы светодиод светил как можно дольше. Хочу такой повешать в несколько мест и на дверь что бы ночью не биться, и в сад и в машину что бы были признаки жизни, а не заброшенности. Пусть он светит очень тускло, пусть моргает что бы тратить меньше энергии, но что бы работал минимум месяц например. как сделать такое чудо ? Запитывать от розеток не вариант. Только аккумуляторы и батареи. Есть опыт такой у кого ?
Только аккумуляторы и батареи. Есть опыт такой у кого ?
Смотри -20 на 30 солнечный модуль ,заряжает литий в любую погоду ,просто закрепи на окно скотчем ..в нагрузку сигнальные светодиоды через резистор ..я так поняла это на дачу чтобы воров отпугивать?
согласен с fomitsova55. если нужно чтобы долго светили - подключи солнечную панель через модуль к аккумуляторам, от них через стабилизатор светодиоды. если нужно чтобы ночью зажигались - собрать схему автоматического включения в темноте
если нужно чтобы ночью зажигались - собрать схему автоматического включения в темноте
Если в квартире или доме установлен выключатель с диодной подсветкой достаточно в патрон ввернуть светодиодную лампочку на 3 ватта и выключить свет .Лампочка сама будет загораться и гаснуть через определенное время .