| Расчет ОУ | 
|  | 
|  | 
| 
|  | Сообщение # 2 | | apeks 

Постов: 2197  

Друзья  | Maksim_M, подцепите вольтметр в протеусе на выход ОУ, легче подбирать номиналы,по моему опыту модель с железом сходится иногда небольшая коррекция номиналов требуется в железе |  | 
| 
|  | Сообщение # 3 | | Maksim_M 

Постов: 8  

ОК  | Номиналы уже подобраны. нужны расчеты точность 5%, лучше 2%, элементы smd.Где желатее еще вольтметры при 500 градусах везде раставлю
 Добавлено (23.05.2016, 20:41)---------------------------------------------
 Лижбы помогли рассчитать!!!
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 4 | | Maksim_M 

ОК  |  |  | 
| 
|  | Сообщение # 5 | | apeks 

Друзья  | Maksim_M, теперь можно по обратной связи батарею резисторов с небольшой разницей номиналов через галетник вместо переменного резистора с переменником номиналом 1к,500ом,все равно в железе придется немного подгонять номиналыДобавлено (23.05.2016, 21:48)---------------------------------------------
 Maksim_M, чтото мне подсказывает вы управу отопительным котлом моделируете?
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 6 | | ctc655 

Постов: 1790  

Друзья  | Дипломник  |  | 
| 
|  | Сообщение # 7 | | Maksim_M 

ОК  | apeks, Цитата ctc655 (  ) чтото мне подсказывает вы управу отопительным котлом моделируете?нет.
 Добавлено (24.05.2016, 02:22)---------------------------------------------
 Данный вопрос еще открыт. Нужна помощь
 |  | 
| 
|  | Сообщение # 8 | | apeks 

Друзья  | Maksim_M, так все в ваших руках,моделируете в протеусе подгоняете в железе,я себе так на двух ОУ моделировал входной усь для осцилографа и в железе прекрасно работает без вычислений по формулам,если сильно нужны именно теоретические расчеты на бумаге то в интернете достаточно статей по работе ОУ в различных включениях и формулы расчетов |  | 
| 
|  | Сообщение # 9 | | Maksim_M 

ОК  | apeks, Вот мне и нужны расчеты, а теоретически я нашел как обратную связь настроить и коэффициент усиления, а остального больше нетуДобавлено (24.05.2016, 05:17)---------------------------------------------
 Нашел еще одну схему на максимуме 500 выдает 510 градусов.
 |  |