Осциллограф с1-20
|
|
| Сообщение # 1
|
CvC
Постов: 21
ОК |
Всем привет!!! Вообщем хочу его купить ну хотел узнать стоит ли его брать или нет??? Можно ли будет им настроить катушку на металлоискателя???
|
|
| Сообщение # 2
|
safin395
Постов: 872
Х |
CvC, настроить катушку можно и на компьютерном осциле, а это старое и ламповое чудо, он в принципе не плохой прибор...так сказать высоко частотный...и место рабочее обогреет лучше что нить по новее...этот если почти даром то можно....я свой продал пол года назад за 200гривен.
|
|
| Сообщение # 3
|
safin395
Х |
документация на него
|
|
| Сообщение # 4
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
CvC, Русланчик,добрый вечер,у меня С1-49 и то я считаю старинный,а это чудо,как говорит safin395, Цитата safin395 ( ) .этот если почти даром то можно. всё дело в том,что если нарушится-запчасти геморно достать будет.Как учёба,давненько тебя не было.
|
|
| Сообщение # 5
|
CvC
ОК |
cccr, Здравствуйте. Все хорошо, потихоньку учусь. Решил купить осциллограф в моем городе нашел только этот хотя на радио рынке еще не был. Думаю за 300р всего лишь можно купить если что пойдет на детали.Добавлено (10.11.2014, 20:52) --------------------------------------------- Всем привет! Сегодня купил этот осциллограф все было в норме потом из-за вилки он два раза включился и выключился и не включается проверил предохранитель он сгорел. На нем маркировка стертая, напишите какой можно поставить. И кроме предохранителя сгореть могло ли что-то еще???
|
|
| Сообщение # 6
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
CvC, ну в первую очередь я проверил бы все электролиты,включай через лампочку на 150-200 ватт.Проверь все внутренности,возможно там паутина и пыль,почисти аккуратно,вентилятор посмотри,работает или нет,проверь все диоды.Саша ведь тебе дал ссылку,там и схема и инструкции и описание.Удачи.Предохр.поставь на 1 Ампер,больше думаю не надо,хотя лампы это не микрухи,кушают заразы.
|
|
| Сообщение # 7
|
safin395
Х |
предохранитель ПМ-3
|
|
| Сообщение # 8
|
safin395
Х |
CvC, вот тебе документы...
|
|
| Сообщение # 9
|
CvC
ОК |
safin395, Спасибо большое!!!Добавлено (11.11.2014, 00:31) --------------------------------------------- cccr, Спасибо!!!! Добавлено (11.11.2014, 00:33) --------------------------------------------- cccr, Открыл все вроде в порядке. Он работал просто вилка старая не совсем подходила и пару раз из-за контакта он включился и выключился. Думаю если предохранитель поменяю заработает.
|
|
|