РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Осциллограф с1-20
Сообщение # 1        
CvC
аватар
  Постов: 21   ОК 
Всем привет!!! Вообщем хочу его купить ну хотел узнать стоит ли его брать или нет??? Можно ли будет им настроить катушку на металлоискателя???
Сообщение # 2        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
CvC, настроить катушку можно и на компьютерном осциле, а это старое и ламповое чудо, он в принципе не плохой прибор...так сказать высоко частотный...и место рабочее обогреет smile лучше что нить по новее...этот если почти даром то можно....я свой продал пол года назад за 200гривен.
Сообщение # 3        
safin395
аватар
документация на него
Файлы: C1-20.rar (798.2 Kb)
Сообщение # 4        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
CvC, Русланчик,добрый вечер,у меня С1-49 и то я считаю старинный,а это чудо,как говорит safin395,
Цитата safin395 ()
.этот если почти даром то можно.
всё дело в том,что если нарушится-запчасти геморно достать будет.Как учёба,давненько тебя не было.
Сообщение # 5        
CvC
аватар
cccr, Здравствуйте. Все хорошо, потихоньку учусь. Решил купить осциллограф в моем городе нашел только этот хотя на радио рынке еще не был. Думаю за 300р всего лишь можно купить если что пойдет на детали.

Добавлено (10.11.2014, 20:52)
---------------------------------------------
Всем привет! Сегодня купил этот осциллограф все было в норме потом из-за вилки он два раза включился и выключился и не включается проверил предохранитель он сгорел. На нем маркировка стертая, напишите какой можно поставить. И кроме предохранителя сгореть могло ли что-то еще???

Сообщение # 6        
cccr2
аватар
CvC, ну в первую очередь я проверил бы все электролиты,включай через лампочку на 150-200 ватт.Проверь все внутренности,возможно там паутина и пыль,почисти аккуратно,вентилятор посмотри,работает или нет,проверь все диоды.Саша ведь тебе дал ссылку,там и схема и инструкции и описание.Удачи.Предохр.поставь на 1 Ампер,больше думаю не надо,хотя лампы это не микрухи,кушают заразы.
Сообщение # 7        
safin395
аватар
предохранитель ПМ-3
Сообщение # 8        
safin395
аватар
CvC, вот тебе документы... smile
Файлы: C1-20ch.pdf (821.1 Kb)
Сообщение # 9        
CvC
аватар
safin395, Спасибо большое!!!

Добавлено (11.11.2014, 00:31)
cccr, Спасибо!!!!

Добавлено (11.11.2014, 00:33)
cccr, Открыл все вроде в порядке. Он работал просто вилка старая не совсем подходила и пару раз из-за контакта он включился и выключился. Думаю если предохранитель поменяю заработает.

Сообщение # 10        
cccr2
аватар
CvC, ну тогда старичёк ещё послужит. biggrin А 300 рублей-там деталей прецизионных на много большую сумму.Хотя и устарели,но это не Китай. smile
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA