Цитата msmmmm (
)
проверь соединение (тоже с ноги на ногу) общего провода ОУ и контроллера
Да, я думаю вы оказались правы - отсутствует соединение между земляным выводом микросхемы ОУ с общей землей.
На плате есть переходное отверстие с земли ОУ на дорожку, которая сгорела. Я естественно это сразу обнаружил, и когда восстанавливал дорожки, кинул проводок от общей земли на землю микросхемы. Но сейчас поглядел фото, которое сделал сразу после восстановления, и понимаю что проводок я кинул не на землю микросхемы. На тот момент я думал, что выводы 1, 2, 3 и 4, все они связаны дорожкой, и поэтому припаял земляной проводок куда было удобнее - т.е. к ноге 1 и 2. Но позже выяснилось, что дорожками связаны между собой ноги 1 и 2 отдельно, и 3 и 4 отдельно, что даже на фото отчетливо видно. Получается земли как таковой на микросхеме не было, и все это время я думал что провод был припаян на ноги 3 и 4. Такая глупая оплошность..
Сегодня запаяю микросхему ОУ назад, припаяю земляной провод уже куда следует и проверю. По результату отпишусь, но мне кажется и так все ясно.Добавлено (29.09.2020, 12:24)
---------------------------------------------
Да, запаял, собрал, испытал - все работает исправно! msmmmm, спасибо большое за помощь!!!