Счётчик активной энергии Apator
|
|
|
| Сообщение # 2
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата eskovval ( ) справиться с счётчиком активной энергии на дачном участке?
Цитата eskovval ( ) жить с ним тяжело и дорого. А нет желания проверить его на достоверность учтенных квт/ч с известной нагрузкой и сверить его показания с вашими,,в Украине ,вроде в Запорожье,были случаи в пользу электриков,после шума просто перепрограмировали,,с прибором бороться не стОит,в нем могут быть мозги и журнал событий
|
|
| Сообщение # 3
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Цитата краб ( ) с прибором бороться не стОит,в нем могут быть мозги и журнал событий А ещё там есть ленточка, которая меняет цвет от магнита). Это так, на всякий случай.
|
|
| Сообщение # 4
|
eskovval
Постов: 5
ОК |
как раз таки мысль проверить была.потому что мне показалось что он как буд то врёт...думаю может купить дешёвый счётчик и подключить его после оного в доме и прикинуть Добавлено (08.01.2019, 18:29) --------------------------------------------- ВIOS, не в магните дело.он полностью электронный.
|
|
| Сообщение # 5
|
ВIOS
Х |
eskovval, И замажьте в паинте штрих код и сериал намбер, а то найдут. Короче, это уникальный номер, поправьте свои картинки и перезалейте. Кнопка - полное редактирование.
|
|
| Сообщение # 6
|
ВIOS
Х |
Цитата eskovval ( ) не в магните дело.он полностью электронный. Да на в том дело, просто говорю чт есть такая штука, это чтоб умельцы не лезли магнитиками. А то потом ничего не докажешь.
|
|
| Сообщение # 7
|
eskovval
ОК |
ВIOS, замазал)))))))))))))Добавлено (08.01.2019, 18:35) --------------------------------------------- я к нему не подхожу пока не узнаю всё про него и уж с магнитами тем более)))))
|
|
| Сообщение # 8
|
ВIOS
Х |
Ну так в чем проблема, можно сделать как Краб выше написал, или как вы хотели...
|
|
| Сообщение # 9
|
eskovval
ОК |
да скорее всего остановлюсь пока на проверке на достоверность....чем чёрт не шутит может он врёт и я его заменю.
|
|
| Сообщение # 10
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
eskovval, Вы можете и удивиться вдруг,когда вся дача обесточена а он сволочь насчитал вдруг,при уверенности что проводка не "течет"
|
|