Приобрёл два таких набора, один для опытов. Оба набора - не оригинал. И конечно допиливать пришлось как корпус так и схему, корпус по высоте уменьшил на 1 мм, теперь плотно сидит вся плата, хорошо прижимается дисплей и нет зазора в 1 мм по всему корпусу (где скрепляются половинки корпуса) По фотке думаю понятно, где "до и после"
Не знаю почему так производитель поступил, ибо после доработки напильником - корпус стал на много лучше, монолитней что ли. Хотя не,,, знаю! - потому что китайцы! Чем питаю ? - Переделанным зу от нокии. Просто замена стабилитрона не помогает, напряжение поднимается до нужных нам 9 вольт, но падает, при нагрузке до своих 6 вольт, пора перематывать транс! На выходе получил 9 вольт, и при сильной нагрузке в 1 ампер упало всего лишь до 8,2 вольт, то что нам и нужно. при нагрузке оно почти не греется, где то градусов 30-35(оставил под нагрузкой на 24 часа. ).
Короче, мне пока что не до него, вот что есть https://drive.google.com/open?id=1ni6vXIlF2X14QNFgyAKaG0wFSIO7EBuN По ссылке архив с прошивками оригинальными, до 64 версии (точно не помню) не требуется вводить ключ активации. И одна прошивка SOURCE с гит хаба. Она работает без использования крипто еепромки , (оригинальные и до 64 версии (точно не помню) используют крипто флеш, а эта нет) Прошивается также как и ори гинал. По UART. В архиве исходные коды, библиотеки, прошивки и прошивальщик. OPENSOURCE Прошивка Прошивка