РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Осцилограф (двухканальный) на Atmega88
Сообщение # 71        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
Цитата evgen87 ()
Может у кого и остались,а так тут недорого.Хотелось бы услышать мнение тех кто собирал этот девайс

так там пишут что нет в наличии и потому считаю что цена не актуальна,у нас в прошлом году в магазине по ремонту мобильников пару дисплеев было и цена начиналась от полутора тысяч рублей

а по осцилографу думаю собирать не стоит,он на звуковой диапазон расчитан и максимальная частота 20 кГц. лучше на этом дисплее собрать "хамелеона" тем более схема обкатана на радиокоте,есть еще версия типа "хамелеон" с частотным диапазоном до 500кГц
Сообщение # 72        
gserj
аватар
  Постов: 89   ОК 
ГУБЕРНАТОР ответе пожалуйста на мой вопрос.У него есть внешняя синхронизация?И ещё,если есть,схему с операциониками.Пожалуйста!
Сообщение # 73        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
gserj, синхрониз. нет, ОУ добавьте сами, мой вариант не совсем удачен по полосе.
Сообщение # 74        
gserj
аватар
Спасибо за ответ.Полоса меня вполне устраивает.Даже с лихвой.Применение проверка автомобильных генераторов.Для других целей у меня есть с1-65а.(Чемодан ничего себе.)А схему прошу чтобы самому не накосячить.А потом думать почему не работает.
Сообщение # 75        
ГУБЕРНАТОР
аватар
gserj, всё ясно, но схемы нет, т.к. брал стандартное включение из мануала примененных LM358 и сразу развод платы.
Для Ваших целей, он с головой!
Сообщение # 76        
gserj
аватар
Спасибо.

Добавлено (30.03.2015, 15:49)
---------------------------------------------
Может кто имеет побольше данных по ослику от ГУБЕРНАТОРА.Может выложите?Пожалуйста.

Сообщение # 77        
apeks
аватар
Цитата ГУБЕРНАТОР ()
всё ясно, но схемы нет, т.к. брал стандартное включение из мануала примененных LM358 и сразу развод платы.

lm358 слабенькая для осцилографа, посмотрел еще раз всю ветку и решил собрать этот ослик тем более мне в основном осцил нужен для наладки и ремонта различных импульсников и есть желание попробовать себя в строительстве самодельных инверторных сварочников,входной усилитель думаю попробовать на операционниках как в этой схеме.
и еще вопрос прошивка под обе схемы подходит? а то смотрю в них сильные различия есть
Файлы: 5436336.gif (61.6 Kb)
Сообщение # 78        
ГУБЕРНАТОР
аватар
Цитата apeks ()
и еще вопрос прошивка под обе схемы подходит? а то смотрю в них сильные различия есть

речь про какие схемы, на меге88?
Сообщение # 79        
apeks
аватар
Цитата ГУБЕРНАТОР ()
схемы, на меге88?

да,а то обе просмотрел и сравнил с вашей печаткой похоже вы собирали по первой схеме а вот вторая схема очень сильно похожа на какой то логический анализатор сильно много входов или они их вывели под ацп,короче ниче по второй схеме не понял
Сообщение # 80        
HAWES
аватар
  Постов: 315   Друзья 
apeks, во вложении инфа и прошивка по схеме на меге 32 , сам не проверял, но приглядываюсь больше к прибору DesAlex_а
Файлы: osciloskop_atme.7z (1.95 Mb)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru