Осцилограф (двухканальный) на Atmega88
|
|
|
| Сообщение # 62
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
фьюзы ставь как я, не сравнивал с твоими, если камень прошит губ, косяк проца дисплея, МК в dip твой?Добавлено (18.02.2014, 00:33) --------------------------------------------- глянул, все верно!
|
|
| Сообщение # 63
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, видать дисплейчик всёже не подходит, засада... Да, контроллер в DIP корпусе.
|
|
| Сообщение # 64
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
тогда экран, разбегу на досуге свой, сфоткаю.
|
|
| Сообщение # 65
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, хорошо, если надо, могу своего фотки выложить, но от твоей сборки отличия тяжело найти . Есть у меня пара отличий от оригинальной схемы: не ставил диод шотки по питанию и индуктивность, переменники на 22кОм вместо 20, но сомневаюсь, что это критично, тут засада поглубже.
Добавлено (24.02.2014, 19:05) --------------------------------------------- Нашёл кое-какую инфу по своему дисплею, у него контроллер ST7920, а нужен KS0108, так что видно не судьба. Может попозже прикуплю нужный дисплей, тогда и буду мучить дальше.
|
|
| Сообщение # 66
|
gserj
Постов: 89
ОК |
Тоже хочу спросить.У него есть внешняя синхронизация?
|
|
| Сообщение # 67
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
|
|
| Сообщение # 68
|
evgen87
Постов: 358
Друзья |
Есть вот такая штуковина.
|
|
| Сообщение # 69
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Цитата evgen87 ( ) Есть вот такая штуковина. правда на эту штуковину уже не найдеш дисплей а если и попадется то стоить будет как бу аналоговый ослик типа сага или омл
|
|
| Сообщение # 70
|
evgen87
Постов: 358
Друзья |
Может у кого и остались,а так тут недорого.Хотелось бы услышать мнение тех кто собирал этот девайс,стоит ли с ним заморачиваться.
|
|