РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Не могу прочитать cFeon QH16-104HIP
Сообщение # 1        
anticafes
аватар
  Постов: 6   ОК 
Не могу прочитать микросхему , маркировка на ней cFeon QH16-104HIP. Шью как EN25QH16. Программатор SeeProg 2.25 ч-з PG4UW. Контрольную сумму вроде считывает и бьет ошибку на считывании ID модуля.
Флэшка стоит на модеме TP-Link 8951. Есть несколько таких модемов. Думал - не рабочая. Проверил на рабочем, разницы нет. В чем может быть проблема?
Читал, что у них есть блок защиты, который можно записать один раз. Но если так, распространяется ли это на всю память флэшки и на ее чтение?
Сообщение # 2        
fsem
аватар
  Постов: 97   Друзья 
anticafes, конденсатор по питанию программируемой м/с 0.1---1.0 мФ. В SeeProg выбрать EN25QH16, нажать свойства и там есть аналогичная рекомендация.
Сообщение # 3        
anticafes
аватар
fsem, еще не пробовал. Это из опыта или теоретическая информация?
Сообщение # 4        
fsem
аватар
  Постов: 97   Друзья 
anticafes, это и рекомендации производителей и личный опыт:

Общая информация:
В случае нестабильной работы с микросхемой EN25QH16, рекомендуется установить многослойный керамический фильтрующий конденсатор, емкостью 22нФ-100нФ (удовлетворяющий спецификации EIA X7R или Z5U), между выводами VCC и GND и, также, установить многослойный керамический конденсатор (удовлетворяющий спецификации EIA X7R или Z5U) емкостью 100пФ (но не более 1нФ) между выводами CS\ - Выборка Микросхемы и GND.

Назначение выводов:
VCC = 8
GND = 4
CS\ = 1
Сообщение # 5        
anticafes
аватар
Сделал, припаял к переходнику между 4 и 8-м керамический на 100нФ и между 1й и 4й - 1нФ, все равно не читает(
У меня есть четыре подопытных. Не верю, что все нерабочие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA