РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Прошивка атмега 8L USB программатором
Сообщение # 31        
николя71
аватар
  Постов: 163   Друзья 
Ещё как шьёт.Усовершенственный .Я же прошил мегу 8а (прямоугольную) и хорошо шьется.И эта прошивается ,только что то связано с кварцем.Потому что не реагирует на отключение кварца.Я попробую подключить внешний генератор.Сейчас не когда ,огороды понимаешь ли пошли ,пахать и сеять время.Екстрапиков куча ,выбирай любой.НО у меня USB программатор .
С ДНЕМ РАДИО
Сообщение # 32        
николя71
аватар
  Постов: 163   Друзья 
А,этих схем много разных с Екстрапиком .Так, что прошивается ,но не все.Например Pic 16f84a не прошивается ни каким Екстрапиком.Но ВЫ не забывайте,что у меня все это через USB.Поэтому и некоторые и проблемы.
Файлы: 6802881.jpg (70.9 Kb)
Сообщение # 33        
Rozis
аватар
  Постов: 5   ОК 
...Sdelal pecatku po http://radioskot.ru/publ/mk/programmator_dlja_proshivki/9-1-0-59 Mozet svetlije glaza cji to prasmotret,i podskazet,pravilno li mne polucilosj.a mozno prosta i posmejatse,esli stota ne tak :)

Добавлено (18.05.2016, 20:07)
---------------------------------------------
..Sprasivaju patamu sto xaciu sobratj jevo,i poprobavatj prasivatj Atmegu 8
Файлы: Programator_Ele.lay6 (87.7 Kb)
Сообщение # 34        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Rozis, после ссылок знаки препинания не ставьте-иначе ссылка ведет в никуда smile -вашу подправил.А ATmega этим программатором шьется на ура-вижу даже с печаткой заморочились(хотя можно было и навесным собрать,прямо на кроватке).Кстати,кварц не обязателен,если контроллер чистый(ни разу не шился).
Сообщение # 35        
Rozis
аватар
  Постов: 5   ОК 
Spasibo,ja znaete,kak skazatj,vcio neto uciusj,neto uze znaju..tak kakto zaxotelosj sprasitj.spasibo vash sovet ponel.interesno i polezno smile
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA