Прошивка МК PIC
|
|
| Сообщение # 81
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
и как его убрать?
|
|
| Сообщение # 82
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
Quote (|)еНиС) и как его убрать? книжки умные почитать
|
|
| Сообщение # 83
|
[)еНиС
Друзья |
Почитал, вроде как пишут чтоб снять, надо убрать голачку СР и СРD и попробовать прошить его. У меня ничео не получается...
|
|
| Сообщение # 84
|
skateman
Друзья |
значит плохо пробуешь
|
|
| Сообщение # 85
|
[)еНиС
Друзья |
skateman, я даже пробовал напряжение поднят с 4,9В до 5,1В, на МК подается 4,9В через стабилизаторы и во время программирования, я еще вычитал, что если поднять хотябы до 5В то все сотрется, у меня опять 0
|
|
| Сообщение # 86
|
skateman
Друзья |
дак убери ты эту галку в прошивальщике, либо при написании программы эти биты пропиши
|
|
| Сообщение # 87
|
[)еНиС
Друзья |
Не фига не понял) Я короче просто жму стереть-не стирает. Перепрошиваю без галочек-не шьет Стираю без галочек-не стирает. Перешиваю с галочками тоже не шьет Че за фигня, я уже можно сказать все методы которые в нэте нашел попробовал... Может есть такая схема (типа как для АВР восстановка МК) для PIc, вставил туда МК, подал питание и МК полностью стерт
|
|
| Сообщение # 88
|
skateman
Друзья |
Quote (|)еНиС) типа как для АВР восстановка МК а я откуда знаю, мне пофиг на PICи - я ими не интересуюсь
|
|
| Сообщение # 89
|
[)еНиС
Друзья |
понятно
|
|
| Сообщение # 90
|
LED
Постов: 530
Друзья |
Здравствуйте форумчане, извините что не туда пишу, просто не хотел создавать новую тему: вот у меня такая проблемка я собрал программатор EXTRA-PIC (собрал правильно), а он не хочет шить МК...я на него 150р вбухал ,жалко его выкинуть и забыть , помогите чем сможете!..умоляю..хочу 1-ый МК зашить
|
|