Прошивка МК PIC
|
|
| Сообщение # 101
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
LED, да не в микре дело, ее никак не проаерить. Просто если он у тебя не читает и т.п. значит в программаторе косяк. Найди в нэте как прошить пик по нескольким проводоам без всяких микросхем и т.п. Так пожно помоему прошить и прочитать, но не стереть
|
|
| Сообщение # 102
|
феска
Постов: 280
Друзья |
ошибка типичная ели прогер не видет микру
|
|
| Сообщение # 103
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
LED, тут нада лиюо другой прогер либо другой контроллер...нужно проверить в чем косяк
|
|
| Сообщение # 104
|
logo374
Постов: 232
Друзья |
У меня подобная проблема была, отказала ЛА3. Да и в настройках глянь, правильно ли выбран СОМ-порт, егоные настройки. Возможно придется скорость програмирования понизить.Добавлено (03.11.2012, 18:19) --------------------------------------------- Да в ic-prog нужно еще установить и драйвер.
|
|
| Сообщение # 105
|
leucopsis
Постов: 3
ОК |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, схему простого и надежного программатора для Pic12F629.
Выбираю между этим и этим
Может быть, есть более лучшие и простые варианты?
|
|
| Сообщение # 106
|
logo374
Постов: 232
Друзья |
Quote (leucopsis) Что вы скажете об этом программаторе: У меня extra-pic (max232+1533ла3), работает на ура, прошиты десятки разных пик pic. Про тот ничего сказать не могу.
|
|
| Сообщение # 107
|
leucopsis
ОК |
Спасибо, ребята! Мне бы что попроще, я делаю только первые шаги... Остановлюсь, наверное, на этом, так как там и плата в lay есть, и схема в spl7, и описание процесса прошивки. Единственное, что не написано в статье, и что я не смог найти на форуме, - как нужно устанавливать Pic12F629 в 28-пиновый слот для прошивки?
|
|
| Сообщение # 108
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
leucopsis, там все в архиве нарисовано
|
|
| Сообщение # 109
|
leucopsis
ОК |
Точно! Проглядел ту картинку... Спасибо! Теперь дело за малым - собрать! Как соберу, обязательно выложу фотку!
|
|
| Сообщение # 110
|
Trojan
Постов: 1
ОК |
Уважаемые помогите как реализовать в коде чтобы от каждой из конопок загорались по одному свето диоду
|
|