Заземление при работе с микросхемами
|
|
| Сообщение # 11
|
rylan
Постов: 502
Друзья |
Цитата TITO1 (  ) смутил отдельно идущий, черный, довольно тонкий провод в ванной второй зазамляющий провод в розетке?у нас приходько ,,знаменитый,, электрик 
|
|
| Сообщение # 12
|
TITO1
Постов: 11
ОК |
rylan, Да и вправду два провода заземления воткнуто. А для чего это?
|
|
| Сообщение # 13
|
rylan
Друзья |
в ванной и котельной(топочной) идут в розетки по два заземляющих проводника тех.условия такие,я думал только у нас в РБ.
|
|
| Сообщение # 14
|
TITO1
ОК |
Так он просто запасной? 
|
|
| Сообщение # 15
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
TITO1, запасного не бывает,ДУБЛИРУЮЩИЙ это да,таковы требования ТБ в помещениях с повышенной опасностью.
|
|
| Сообщение # 16
|
TITO1
ОК |
т.к. уже заказал браслет и гнездо придется все таки доделать заземление буду заземляться когда в чем нибудь дорогом копаться буду гляньте пожалуйста есть ли какие нибудь косяки в щитке все ли там сделано по правилам про которые mobildoc, упоминал, что бы подключиться к заземлению без риска для здоровья :D
Добавлено (21.12.2015, 11:54) --------------------------------------------- фото почему то перевернутыми загрузились 
|
|
| Сообщение # 17
|
rylan
Друзья |
TITO1, соединения желтых проводов с самим контуром проверь,на фото не видно.а так вроде норма.
|
|
| Сообщение # 18
|
TITO1
ОК |
rylan, в смысле с контуром? в щитке который в подъезде с счетчиками? в моем щитке все желто-зеленые провода выходящие из кабелей подключены к колодке
|
|
| Сообщение # 19
|
rylan
Друзья |
Цитата TITO1 (  ) подключены к колодке а колодка, проводом толшче сечением,к шине контура заземления.
|
|
| Сообщение # 20
|
TITO1
ОК |
что такое шина контура заземления? на фотках вроде видны все соединения других нет
|
|