РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Программатор для микросхем к573рф5
Сообщение # 1        
Сатурн14252
аватар
  Постов: 91   ОК 
подскажите пожалуйста схему программатора для микросхем к573рф5 happy
Сообщение # 2        
pictele
аватар
  Постов: 271   Друзья 
Это надо здесь поискать.
Персональный радиолюбительский компьютер "Радио-86РК" журнал РАДИО-1986 №4
И далее.
Сообщение # 3        
DarkRus66
аватар
  Постов: 750   Друзья 
*страничка была потерта автором, ссылка нерабочая.
Сообщение # 4        
Сатурн14252
аватар
Здравствуйте собрал сей программатор комп его не видит скажите кто такой собирал.
Файлы: 3039516.gif (32.1 Kb)
Сообщение # 5        
DarkRus66
аватар
А можете больше информации дать по поводу этого программатора? Какой софт, чем программировали процессор? Какая операционная система? Имейте ввиду, новые операционные системы не работают напрямую с портами и нужен специальный драйвер. Но люди кто создавал этот программатор, должны были это знать, наверняка что-то по этому поводу писалось в статье.
Сообщение # 6        
Сатурн14252
аватар
У меня 7 .64 разряда .по этому поводу ничего не писалось .если дело в порте но Extra-PIC работает .
Файлы: PC.rar (147.5 Kb)
Сообщение # 7        
DarkRus66
аватар
Если ExtraPic работает, значит драйвер у вас скорее всего установлен. COM-port "железный" или через USB-COM конвертер - большинство программаторов не работают с переходниками. Проверьте правильность распайки кабеля, напряжения питания.
Как вариант (если есть другой комп) проверьте, может быть просто операционная система не совместима с программой, попробуйте XP 32бит.
Я сделал несколько штук таких программаторов http://www.ezoflash.com/ezoflash_ru.htm (V4.4), посложнее будет, но зато работает и гораздо более универсальный. Правда, на 64-бит Семерке я еще не пользовался им, у меня для него специально старенький ноут выделен.
Сообщение # 8        
Сатурн14252
аватар
COM-port "железный" правильность распайки кабеля проверял в данный момент XP 32бит нет схожу до знакомых попробую XP .
Сообщение # 9        
UstesAlex
аватар
  Постов: 2   ОК 
Уважаемый Сатурн14252!
Прошивку на микроконтроллер PIC16F873 и печатную плату можете выложить. Буду очень благодарен!
Сообщение # 10        
Сатурн14252
аватар
Здесь прошивка и печатка.
Файлы: Plata_Prog_RF.rar (82.6 Kb) · PIC16F873.rar (3.3 Kb)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA