ИК управляет нагрузкой
|
|
| Сообщение # 1
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
Устройство предназначено для коммутации одной нагрузки, мощность коммутируемой нагрузки определяется лишь мощностью контактов реле, в моем случае это просто управление торшером.Пульт возможно использовать как с протоколом RC5 так и RC6, есть возможность обучения к пульту (конкретной кнопки), она же на вкл. так и на выкл. нагрузки. После подачи питания, для обучения необходимо нажать на кнопку TIPKA1, после чего загорится светодиод сигнализирующий о готовности устройства к обучению, далее нажимаем любую кнопку пульта, светодиод гаснет и ВСЁ!Устройство готово к эксплуатации.При желании таким образом возможно перепрограммировать на любую другую кнопку пульта бесконечное кол-во раз. Сама схема думаю вопросов не вызывает, плюсом вижу раздельное питание схемы от нагрузки.Устройство проверялось на макете пока что, работает четко, плата будет позже.
|
|
| Сообщение # 2
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
А я в свою очередь дополню тему поднятую ГУБЕРНАТОР-дам ссылочку на очень полезный авторский ресурс Алексея Филиповича,связанный с системами управления http://servissistemy.narod.ru/
|
|
| Сообщение # 3
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Электродыч, классно и вразумительно.
|
|
| Сообщение # 4
|
Электродыч
U |
ГУБЕРНАТОР, а самое главное-БЕСПЛАТНО - некоторые фирмы на этих устройствах,допилив программное,кучу бабла заломили бы!!!
|
|
| Сообщение # 5
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
И главное что это как всегда китайцы
|
|
| Сообщение # 6
|
Электродыч
U |
ГУБЕРНАТОР, не только китайцы-Мастер КИТ к примеру.
|
|
| Сообщение # 7
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Цитата Электродыч ( ) Мастер КИТ к примеру Там чуть другая тема. Есть в интернете сайт, только там все на платной основе. Там проводится набор схем для мастер кита. Автором может стать любой и получать % от прибыли, надо только придумать что нибудь достойное, что понравиться менеджерам кита.
|
|
| Сообщение # 8
|
Электродыч
U |
Сергей-78, это вы о Паяльнике что ли?
|
|
| Сообщение # 9
|
ГУБЕРНАТОР
Друзья |
Добавлю к теме прошивки для 629 и 675 pic + видео демонстрирующее работу ( не моё)
|
|
|