РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Программируемый светодиодный куб
Сообщение # 81        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
skateman, ну для начала можно и чужие)) Кстати самая первая моя самоделка которая заработала- был мультивибратор на картонке biggrin А с микроконтроллерам примерно то же, сначала кубики, том глядишь и ченить сам соберу))
Сообщение # 82        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
через пару недель замутишь бегущий огонь

Добавлено (30.03.2012, 19:59)
---------------------------------------------
[)еНиС, тут уже не самоделки, а жесткое тупление в код будет, забудь Теслу и шокеры с жуками - цифровая техника рулит

Сообщение # 83        
[)еНиС
аватар
skateman, бегущий огонь я уже собирал на микросхемах логических - не заработал, у меня больше нет желания его собирать даже на МК)

Добавлено (30.03.2012, 20:05)
---------------------------------------------
На счет полезного у меня же еще ДУ на 12 команд. И с его помощью у меня всетаги получилось управлять настольной лампой, но видно чет не так прицепил или че, вобщем у меня все это сгорело (триггер) и автоматы вырубило. Но сама плата с МК целой осталась, и до сих пор работает! Так что у меня есть еще 1 шанс собрать такое управление светом)

Сообщение # 84        
skateman
аватар
[)еНиС, я про бегущий огонь в плане что сам сможешь программу написать, скомпилировать и прошить
Сообщение # 85        
[)еНиС
аватар
skateman, а ну возможно biggrin
Сообщение # 86        
skateman
аватар
свое возможно засунь себе в ....
Сообщение # 87        
[)еНиС
аватар
skateman, я имею ввиду возможно, потому что я на более нужное ченить рассчитывал)
Сообщение # 88        
skateman
аватар
[)еНиС, фига, тебе б сразу вольтметр собрать, без наматывания портянок не будет прогресса
Сообщение # 89        
[)еНиС
аватар
Я фигею, ролик снятый на цифровик 129МБайт весит. После монтирования 1,91ГБайт это я в той проге переделал в обычный формат 800х600 а там был еще HD формат. Представляю сколько в HD будет весить
Сообщение # 90        
skateman
аватар
[)еНиС, опять фигней страдаешь
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA