Слетела прошивка у китайского планшета
|
|
| Сообщение # 1
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
В общем заказал планшетик за 50 баксов (со скидкой) на ибей. Этот планшетик чудо - никаких жалоб, сенсор емкостнуй - круче айпед, одновременно 4-5 касаний понимает. Ну в общем радовал планшетик 20 дней, пока от легкой руки женушки не слетел андроид. Включили , андроид загружается и эта загрузка длится бесконечно, в это время проц теплеет, ну он вообще всегда теплый. LiveSuit.exe - пробовал прошить этой прогой, ну там случайно перед прошивкой нажал форматировать все содержимое, пошла загрузка 3% и хана! планшет сейчас не включается и не заряжается, только проц теплый и все. Пробовал разные версии прошивки - загружается 2-15% и загрузка прекращается ... Нужна помощь профи, никто в городе не взялся прошить его, если кто может помочь могу даже вознаградить за труд .
Вот такой планшетик http://shopotam.ru/catalog....em.html
|
|
| Сообщение # 2
|
aka
Друзья |
|
|
| Сообщение # 3
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
а зачем расковырял планшетку ? если не знаком с андроидом то - лучше было не рпедпринимать таких действий - это не шарманку на яве шить - тут и бутлоадер и рекавери...и сама прошивка и ядро -причем все это (и не все перечислил ) шьется отдельно и в строго выверенной последовательности - у самого пара андроидов)Добавлено (24.08.2013, 22:01) --------------------------------------------- если решил не на специализированный форум обратится..то могу помочь. начнем. рекавери запускается?
|
|
| Сообщение # 4
|
aka
Друзья |
Эй эй , ты там полегче с терминами , я даун в этой области Реагирует только на кнопку включение , но только при включении греется проц , на дисплее 0 внимания, и когда подключаю к ноуту, то есть характерный звук подключения юсб, но ноут не видит планшет - только звук
|
|
| Сообщение # 5
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Цитата (aka) и когда подключаю к ноуту, то есть характерный звук подключения юсб, но ноут не видит планшет - только звук Точно такую же фигню я впорол с модулятором,который видеофайлы мог проигрывать.Хотел музон стереть и нажал форматировать.Так и лежит третий год в загашнике.Может дисплей применю к чему то.
|
|
| Сообщение # 6
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Цитата (aka) Реагирует только на кнопку включение ну значит ты его не убил а запорол. Цитата (aka) но только при включении греется проц ну он и должен греться при нагрузке - а включение это нагрузка на 100 процентов. Цитата (aka) то есть характерный звук подключения юсб, но ноут не видит планшет - только звук в диспетчере он будет появляться на пару секунд в разделе портов как паралельный порт скорее всего - нужен драйвер для того что бы подрубить и шить. я поищу инфу по аппарату - но сомневаюсь что все будет на него.....
|
|
| Сообщение # 7
|
aka
Друзья |
Цитата (redmoon) в диспетчере он будет появляться на пару секунд в разделе портов как паралельный порт скорее всего - нужен драйвер для того что бы подрубить и шить. Во во! просит драйвер , такое есть , какая инфа нужна именно ? отдал однмому парню, сказал, что попытается сделать все возможное, но толку думаю мало будет ...
|
|
| Сообщение # 8
|
sergei
Постов: 45
ОК |
aka, При включении хоть экран загорается?
|
|
| Сообщение # 9
|
Алёха2012
Постов: 56
ОК |
|
|