РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Программирование микроконтроллеров
Сообщение # 161        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Типо просто подключить пргер с мк и готово?))
Сообщение # 162        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
У меня и собрано по 3ему врианту, только мк другой...
Сообщение # 163        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
[)еНиС, какой другой? Тут особо не принципиально, главное чтоб это был PIC и он поддерживался данной версией ICProg.
Сообщение # 164        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
KT31020, earабсолютно прав-непроверенное ПО,которое может нанести вред системе или привести к конфликтам оборудования лучше не заливать.Ваши посты,мужики,удалю,от греха подальше.
Сообщение # 165        
Электродыч
аватар
А нужен ли он тебе-COM'овский порт у тебя есть,тогда зачем лишние мучения и траты?
Сообщение # 166        
skateman
аватар
ear, если микруха стоит 10 баков да ещё + рассыпуха, плата и т.п. - ИМХО, проще купить, как в конце моей статью про PIC фотка есть (вместе с доставкой из-за бугра 30 баков, дак в комплекте ещё плата с ZIF-панельками шла).
Сообщение # 167        
Электродыч
аватар
Еще надо учесть тот факт,что за хорошую панельку просят до 5 у.е. sad
Сообщение # 168        
Электродыч
аватар
Посмотри здесь http://www.dealextremeru.com/ в России работает без пластиковых карт (через вебмани и т.д.)-может и у вас похожая контора есть.А вообще пошарь по сети китайские интернет магазы подобной направленности и работают ли они по Азии без карточной системы оплаты.Вообще, в родном варианте,все эти магазы принимают оплату только через пайпол с твоей карты,но может найдется нечто подобное тому,что я указал выше.Правда наценка там будет порядка 1-2у.е. и возрастает пропорционально стоимости товара.
Сообщение # 169        
Электродыч
аватар
Так я не конкретно для пиков-я к тому что нужно искать похожий магаз с похожим способом оплаты.
Сообщение # 170        
skateman
аватар
ear, я на ebay покупал, оплата через paypal. Вот ссылка на магаз http://stores.ebay.com/sureelectronics1?_rdc=1. Но перед тем как определится с программатором, надо определится, с какими контроллерами будешь работать в дальнейшем, т.к. покупать такую штуковину чисто для прошивки не имеет смысла.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA