Как собрать радио пульт и приемник на 4 команды?
|
|
|
| Сообщение # 2
|
LED
Постов: 530
Друзья |
собери на 10 команд
|
|
| Сообщение # 3
|
BFG5000
Постов: 1198
Друзья |
LED, Цитата для етого надо и вообще как где и почему с такими знаниями сложно ему будет. -=BELKA=-, Так чего же ты ждешь? У тебя всемирные знания человечества в виде интернета, все есть! Только "хотение" не должно пропадать.
|
|
| Сообщение # 4
|
-=BELKA=-
Постов: 81
ОК |
BFG5000, да я так спросить решил мож кто уже такое делал, мож кто что посоветует))
|
|
| Сообщение # 5
|
BFG5000
Друзья |
-=BELKA=-, спрашивай тогда конкретнее, что именно тебя интересует. Главное не бросить все это дело(если нужно, хочется). Делали уже схему которая вверху, говорят хорошая. Паяльник в руках держал? Контроллеры прошивал?
|
|
| Сообщение # 6
|
-=BELKA=-
ОК |
BFG5000, паяльник держал , контролеры не прошивал , желание есть бросать не буду) хочу управлять 2-мя редукторами 12 в , интересует как и из чего зделать пульт передачи команд и приемник , и что сложнее делать пульт или приемник?
|
|
| Сообщение # 7
|
BFG5000
Друзья |
-=BELKA=-, тогда тебе сюда Цитата что сложнее делать пульт или приемник? Они одинаковы почти
|
|
| Сообщение # 8
|
-=BELKA=-
ОК |
а можно выложить полностью все нужные компоненты что бы я знал за чем хоть идти в магаз)))
|
|
| Сообщение # 9
|
-=BELKA=-
ОК |
все что я увидел ето 2 микры ,( трансивер , микроконтролер , диоды , кнопки на пульт ) и все(((
ear, не издевайся)
|
|
|