РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ


    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Цифровой термометр не работает (что не так со схемой?)
    Цифровой термометр не работает
    Сб, 27.06.2020, 20:11 | Сообщение # 1        
    rogerms430
    аватар
      Постов: 2   ОК 
    статья из https://radioskot.ru/publ....-1-0-47 термометр на 176 серии ..в виду отсутствия оной,попытался заменить на 40хх серию ..вроде(по моему)все так а не робит. Не в железе и не в протеусе(проэкт прилагаю) Очень хочется собрать,просто зациклился на этой теме... подскажите - что не так?!



    ..не знаю как zip с файлом проэкта протеуса вставить((
    Файлы: 7074921.jpg (178.6 Kb)
    Сб, 27.06.2020, 20:19 | Сообщение # 2        
    askit2008
    аватар
      Постов: 105   ОК 
    Цитата rogerms430 ()
    подскажите - что не так?

    питание логики где?
    Сб, 27.06.2020, 21:43 | Сообщение # 3        
    rogerms430
    аватар
      Постов: 2   ОК 
    в протеусе шины питания по-умолчанию всегда подключены и не отображаются.
    Сб, 27.06.2020, 23:22 | Сообщение # 4        
    askit2008
    аватар
      Постов: 105   ОК 
    Цитата rogerms430 ()
    в протеусе шины питания по-умолчанию всегда подключены и не отображаются.
    понятно я не силен в эмуляторах, а красные и синие квадратики это логические уровни 1 и 0? а серые квадратики (например первая нога U1) что это? Похоже генератор частоты не заводится поэтому и счет не идет.
    Вс, 28.06.2020, 04:41 | Сообщение # 5        
    оксана0399
    аватар
      Постов: 109   ОК 
    Генератор никогда не заведётся,
    или нужны полные модели логики, а в протезе их сроду не было,
    или поставить вместо генераторов источники напряжения с нужными параметрами.
    Вс, 28.06.2020, 06:29 | Сообщение # 6        
    Tygra
    аватар
      Постов: 2165   Друзья 
    оксана0399,
    Цитата rogerms430 ()
    Не в железе
    Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » МИКРОСХЕМЫ » Цифровой термометр не работает (что не так со схемой?)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



    © 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA