Универсальный программатор EXTRA-PIC+ v.3.2
|
|
| Сообщение # 21
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
ear, а можно просьбу- подправить разъём, я боюсь накосячить. Его тогда можно будет в архив добавить, будет "Универсальный программатор EXTRA-PIC+ v.3.2 с адаптером".
|
|
| Сообщение # 22
|
megos
Друзья |
ear, так под пики разъёмы на плате программатора, а этот адаптер как доп. опция- надо только МК AVR прошить- в адаптер его, надо в плате прошивку обновить- тогда прогер кабелем к плате.
|
|
| Сообщение # 23
|
megos
Друзья |
ear, подключить адаптер для меня проблематично, поскольку с AVR я дела не имел ни разу, и " Vcc, Vpp, PGM и т.д."- это для меня, пока что, тёмный лес. Из-за этого я и попросил подправить плату адаптера, чтоб его можно было просто воткнуть в разъём данного программатора и прошить AVR.
|
|
| Сообщение # 24
|
megos
Друзья |
ear, правильно? Только SCK я на разъёме пргера не нашёл
|
|
| Сообщение # 25
|
megos
Друзья |
ear, не нашёл на схеме программатора
|
|
| Сообщение # 26
|
megos
Друзья |
ear, понял, благодарю. А кварц на 4 или 10 МГц можно поставить или обязательно 8Мгц? Теперь вроде всё, перемычек правда многовато.
|
|
| Сообщение # 27
|
megos
Друзья |
Подскажите номиналы этих деталей, в схеме их нет. А цены в нашем городе супер: 6v2-25руб., PIC 12f629-80руб., ATmega8-120руб.,BC546/556-около 20руб., SMD резы и кондёры по 5руб. за штуку, SMD транзисторы от 25руб. за штуку. Составляю список чтоб в интернет магазе затариться, скоро отпуск, будет чем заняться.
|
|
| Сообщение # 28
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
megos, вот как у меня:
|
|
| Сообщение # 29
|
megos
Друзья |
ГУБЕРНАТОР, благодарю! Уже почти собрал, осталось кр1533ла3 прикупить, перемычки, пару панелек и можно будет опробывать.
|
|
| Сообщение # 30
|
radist_m
Постов: 126
ОК |
чем заменить кр1533?Добавлено (15.04.2013, 22:01) --------------------------------------------- походу тут глухо, как в танке Добавлено (15.04.2013, 22:04) --------------------------------------------- собрал прогер. Не пойму почему не шьет. Использлвал ic prog. Выбивает ошибку что то с драйвером. Стоит 7. Помогите.
|
|