Универсальный программатор для МК от minipro
|
|
| Сообщение # 1
|
Maestro
Постов: 7398
* |
|
|
| Сообщение # 2
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Дорогой он.
|
|
| Сообщение # 3
|
ert_zeb
Постов: 99
ОК |
А что именно в нём обсуждать? Ну у меня есть старенький из серии TOP 200x. Примерно такого же вида программа. Сразу проверяет исправность выводов микросхемы (при каких-либо действиях с ней). Внутри собран на 32-разрядном микроконтроллере типа stm32f103 (точно уже не помню).
Поддерживает не только МК, но и некоторые флешки, старые ПЛИС-ки. Но я бы не сказал что поддерживает всё, аппетит приходит позже.
|
|
| Сообщение # 4
|
rave-bill
Постов: 1
ОК |
Версия CS отлично поддерживает 25x серию , список поддерживаемых микросхем в CS версии также не ограничен.
Добавлено (06.01.2017, 15:31) --------------------------------------------- переделка в A версию ТЫК
|
|
| Сообщение # 5
|
genyaga
Постов: 4
ОК |
Очень хороший программатор, шьёт всё, что только нужно, на счёт цены: окупился за пару прошивок. Вот только разъём начал барахлить из-за того, что я вставил паяную-перепаяную микру. Некоторые ножки стали отходить, я решил эту проблему так: разобрал попалам программатор, а всё что отпаял не стал устанавливать на место, теперь могу его в любое время половинить, прозванивать какая ножка не контачит, выпаивать её, подгибать, обратно впаивать и вперёд, на шитьё!!!
|
|
| Сообщение # 6
|
banny
Постов: 23
ОК |
Уважаемые гуру, нужно прочитать микросхемку sst38vf6401. Есть TL866A, но в нем заявлена только sst39vf6401. По даташиту смотрел, эти микросхемы похожи. Только в sst39vf6401 не используется 47-й вывод. Подскажите, как правильно подключить sst38vf6401 к данному программатору? Какие ножки не используются? Одно уточнение - у меня sst38vf6401 в BGA48. Как прикрепить вложение?
|
|
| Сообщение # 7
|
17071987
Постов: 281
Друзья |
Доброго дня. Хотел бы спросить совет о возможности прошивки микросхемы ATXMEGA32A4 программатором MINIPRO TL866A, соль ситуации в том, что данная микросхема не входит в список поддерживаемых почти 15,000 штук. Может есть какой то вариант, что бы не городить отдельный программатор. Ведь даже есть какая то схема, чтобы прошить USBASPом:
|
|