Видео камера своими руками
|
|
| Вт, 12.07.2016, 20:01 | Сообщение # 1
|
Forsz
Постов: 3
ОК |
Добрый день. Какие комплектующие необходимы для того что бы собрать видеокамеру? Купить готовую не проще, хочу сам собрать. Задача у видеокамеры только одна, по нажатию кнопки начать съёмку и по нажатию этой же кнопки прекратить съёмку. Видео желательно что бы сохранялось локально, хотя можно и на флешку. Так же необходима синхорнизация с пк. Чтобы не использовать светодиоды, вместо кнопки хочу поставить какой-нибудь движковый переключатель. Какие компоненты мне понадобятся кроме усбвхода, батарейки, движкового переключателя, микрофона, памяти, объектива камеры?
|
|
| Вт, 12.07.2016, 20:55 | Сообщение # 2
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Цитата Forsz ( ) Видео желательно что бы сохранялось локально, хотя можно и на флешку Это одно и то же!
Цитата Forsz ( ) Чтобы не использовать светодиоды, вместо кнопки хочу поставить какой-нибудь движковый переключатель Что-что, какие светодиоды... вместо чего?!
Цитата Forsz ( ) Какие компоненты мне понадобятся кроме усбвхода, батарейки, движкового переключателя, микрофона, памяти, объектива камеры? Понимание архитектуры микроконтроллеров и умение применять их с видеоглазками. С глазка идёт аналог, как вы хотите его писать на флешку? Очередная тема пустышка, которая скоро заглохнет.
|
|
| Вт, 12.07.2016, 20:58 | Сообщение # 3
|
kondensator
Постов: 1081
Друзья |
Alex1, У него только объектив. Он хочет с 0 матрицу камеры сделать.
|
|
| Вт, 12.07.2016, 21:01 | Сообщение # 4
|
Alex1
Друзья |
kondensator, да даже если готовый глазок видеонаблюдения... Там надо оцифровать сигнал, прежде чем писать на флешку. Автор явно не в себе У меня в пять лет тоже всякие идеи были, например: собрать ракету и улететь на Марс... И ещё много в том же духе.
|
|
| Вт, 12.07.2016, 21:11 | Сообщение # 5
|
kondensator
Друзья |
Alex1, Ну ракету вполне реально сделать. Но на ней не улетишь сам. Улетят только блохи. Не обязательно сразу оцифровывать сигнал. Аналоговый передатчик и приемник подключенный к pci тюнеру. Будет идти прием на ПК и там оцифровка с записью.
|
|
| Вт, 12.07.2016, 21:19 | Сообщение # 6
|
kondensator
Друзья |
Либо вот это с простой вебкой
|
|
| Вт, 12.07.2016, 21:19 | Сообщение # 7
|
Alex1
Друзья |
Цитата kondensator ( ) Ну ракету вполне реально сделать. Но на ней не улетишь сам. Улетят только блохи Давай не будем эти детские фантазии развивать.
Цитата kondensator ( ) Аналоговый передатчик и приемник подключенный к pci тюнеру. Будет идти прием на ПК и там оцифровка с записью. И как это перекликается с идеей автора и какая это будет вообще камера?
Я за 400 рублей заказал такую вот камеру. Очень маленькая и замечательно работает, честные 2Мп.
Forsz, бери такую же и не заморачивайся.
|
|
| Вт, 12.07.2016, 21:21 | Сообщение # 8
|
kondensator
Друзья |
Alex1, А УК РФ РК. Средство скрытного наблюдения. Нельзя такую простым смертным
|
|
| Вт, 12.07.2016, 21:23 | Сообщение # 9
|
Alex1
Друзья |
kondensator, почитай внимательно закон, там есть тонкости по поводу маскировки под предмет быта. Конкретно эта камера ЗАКОННА!
|
|
| Вт, 12.07.2016, 21:24 | Сообщение # 10
|
kondensator
Друзья |
Цитата Alex1 ( ) идеей автора С идеей автора нужен один китайский дядя Сун Ли. И чтобы он спроектировал устройство которое потребует авторДобавлено (12.07.2016, 22:24) --------------------------------------------- Alex1, Ну могу ошибаться с законом. Но они все равно могут докопаться. До очков с камерой же докопались тогда к мужику.
|
|