Как подключить комп к телевизору?
|
|
| Сообщение # 1
|
slonik
Постов: 114
ОК |
Добрый день. Прошу совета-как подключить комп к тв чтобы смотреть on -line TV.Что для этого требуется. Возможно ли это?
Имеется видеокарта AMD Radeon HD 5450(там есть выходы 1x DVI-I , 1x HDMI , 1x VGA)
Телевизор LG 32LS3400 имеет 2 входа HDMI 1 и HDMI 2.
Расстояние между компом и тв примерно 20 метров. Нужно ли какое -то программное обеспечение. Какой нужен кабель и какие разьемы ?Прошу дать совет. 
|
|
| Сообщение # 2
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
slonik, подключаешь кабелем HDMI, надо будет немного покопаться в настройках видюхи компа, не знаю как на Radeon, но на н-видео нужно было выставить второй монитор.
|
|
| Сообщение # 3
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата slonik (  ) подключаешь кабелем HDMI А 20-ти метровые продают кабели HDMI?
|
|
| Сообщение # 4
|
ctc655
Постов: 1790
Друзья |
15 м видел. Но цена!!!!
|
|
| Сообщение # 5
|
Sam
U |
ctc655, Я собственно,не интересовался,но максимум что в прайсах видел,это 3-5 метров.Цена-ладно,а усилитель там никакой не нужен?
|
|
| Сообщение # 6
|
ctc655
Друзья |
Честно не интересовался. Пока такие проблемы не решал. По идее нужен не усилитель, а формирователь сигнала. Там цифра идет.
|
|
| Сообщение # 7
|
Sam
U |
Цитата ctc655 (  ) формирователь сигнала Ну,я неправильно выразился.Я имел ввиду,что там потери в кабеле...и т.д.
|
|
| Сообщение # 8
|
ctc655
Друзья |
Думаю что больших потерь и в плохой китайчатине не будет. а вот искажение сигналов будет. Вот их и надо исправлять.
|
|
| Сообщение # 9
|
Sam
U |
ctc655, Ясно. 
|
|
| Сообщение # 10
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Цитата Sam (  ) А 20-ти метровые продают кабели HDMI 20-ти не знаю, в том году подключал типу телек- брали 10-метровый за 650 руб.
|
|