Фотоаппараты едят батареи АА в выкл состоянии
|
|
| Сообщение # 11
|
skinail
Постов: 290
ОК |
" Пускай разбираются, а не смогут - я разберусь"" . тумблер приделаете?
|
|
| Сообщение # 12
|
goodman
Постов: 140
Друзья |
Rifma,Ну результат каков? Исправили?
|
|
| Сообщение # 13
|
Тёмыч
Постов: 759
Друзья |
Всем привет! А у меня такая же проблема со старым самсунгом на 8мп, оставишь на долго заряженные аккумы съедает. Прочитал тему, пришла мысль замерить потребление, в выключеном состоянии 0,2мА, при включении зашкаливает за 1,0А!!! а во включеном при просмотре фоток - 0,64А!!!!! Вот вам и фотоаппарат! ![wacko](http://s45.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
| Сообщение # 14
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Так они все так жрут.
|
|
| Сообщение # 15
|
Rifma
Постов: 92
ОК |
Пока нет рез-тата экспертиза 21 дн еще не прошло ... на неделе должны позвонить
Добавлено (25.05.2014, 11:38) --------------------------------------------- Итак, за фотик вернули деньги. А карту памяти что я купил к нему в том же магазе - не приняли, ибо упаковка вскрыта. так вот... утешает одно - карточка стоила 111р.
|
|
|
| Сообщение # 17
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
у меня в выключеном состояние кенон есть 2.5 ма примерно, если оставить на неделю, то акумы сущесственно съест, особенно вот как моим уже второй год идет и они еле живые, вообще никилиевым срок службы...максимум год то. во включеном состояние есть 200 ма примерно, во время съемки 300-350, если вспышка заряжается то все 550 ма...привод моторчика если оптикой гонять -так же значительно кушает -порядка 50-70 ма в накидку.
|
|
| Сообщение # 18
|
Rifma
ОК |
Электродыч, на кой мне карта пригодится? я уже боюсь что-либо покупать, магазы брак пытаются спихнуть, тошно от всего этого. еще 2 аккума 2700 и зарядное.... Отзывы я смотрел, порекомендовал этот фотик на ютубе rcompsmaster - нормальный чувак... redmoon, ну это еще по божески... а мой за сутки в 0 разряжал. Что интересно, купил я серебристый за 4000 а рядом в другом магазе он черный за 5000 лежал - подозреваю что если взял бы за 5000 то он бы не жрал батареи...
|
|
| Сообщение # 19
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Rifma, карту вставите в другой фотик или еще куда.Отзывы на аппаратуру надо смотреть в нескольких местах.Ну а далее,при покупке-уже игра в рулетку-тут как нарвешься-и от шикарной фирмы с именем можно брак получить. В любом случае-главное не страдать вещизмом и не переживать по пустякам,не брать в голову и не расстраиваться-не заработал этот,так заработает другой! ![smile](http://s45.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| Сообщение # 20
|
Rifma
ОК |
Та ну их. Был сделан в Японии(прямо на корпусе выбито) и такой ляп, псц.
|
|