Видеопередатчик на 300 метров
|
|
| Сообщение # 11
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Не собирал, когда было надо - просто цеплял видеомодулятор от приставки, но если нужна дальность - делал бы именно её.
|
|
| Сообщение # 12
|
programmistik
Постов: 397
Друзья |
ну вот я её хочу собрать токо транзы проблема таких нет но там написано кт 368 заменить можно, щас пока резы и кандёры найду, жаль в смд нет
|
|
| Сообщение # 13
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Maestro, сложно ,можно проще ,прицепить к жуку камеру чб,с малым током потребления(20-30МА),будет видеожук ,вместо микрофона,по частоте ближайший метровый тв,или собрать на ПАВе,но уже прием тв на децим диапазоне,в районе 36-37канала тв,схемы не сложные,но требуеся правильно сделать монтаж на платке,темы такие есть
Добавлено (03.03.2014, 18:52) --------------------------------------------- хочу добавить камера нужна аналоговая
|
|
| Сообщение # 14
|
programmistik
Друзья |
краб, Цитата краб ( ) хочу добавить камера нужна аналоговая видеоглазок подайдёт??? Цитата краб ( ) сложно в чём сложность???? если все детали найти вот печатку надо Цитата краб ( ) вместо микрофона,по частоте ближайший метровый тв,или собрать на ПАВе,но уже прием тв на децим диапазоне,в районе 36-37канала тв,схемы не сложные,но требуеся правильно сделать монтаж на платке,темы такие есть дай схемы для премера а вось мож чё интересней увижуДобавлено (03.03.2014, 20:42) --------------------------------------------- найтиб схему на 1км или на 2 вот в неё можноб было денег вложить не пожелеть за то будет прикольно, габариты и ток роли не играет
|
|
| Сообщение # 15
|
skinail
Постов: 290
ОК |
веб камеры годятся для етого дела?
|
|
| Сообщение # 16
|
programmistik
Друзья |
skinail, нет, я читал у них цифровой сигнал
|
|
| Сообщение # 17
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
skinail, нужно найти что то типа камер, которые ставят в супермаркетах, они сигнал вещают по проводу и он идет на телик к охраннику. НЕ годятся ни веб-камеры, ни вайфай камеры, ни регистраторы, ни мобильники, так как там внутри стоит контроллер и на выходе гонит чистую цифру.
|
|
| Сообщение # 18
|
programmistik
Друзья |
вот мой видео глазок купил за 900 руб, это много для такова
|
|
| Сообщение # 19
|
Goga
Постов: 514
Х |
У автора написано мотать"проволокой"!....Ума не приложу,где взять?
|
|
| Сообщение # 20
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Goga, не совсем понял. В схеме всего три катушки, что в них сложного, да и проволоки навалом везде)
|
|