Видеопередатчики
|
|
| Сообщение # 31
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
teslacoil, даже и не знаю вот.
|
|
|
| Сообщение # 33
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Скачай и сделай схему самого модулятора, а УВЧ прилепить к нему уже не проблема.
Данный модулятор-передатчик формирует полный телевизионный сигнал на частоте 1...3 каналов MB. На транзисторе VT3 собран генератор несущей частоты изображения, а на транзисторах VT1, VT2 — генератор несущей частоты звука. На транзисторе VT3 происходит преобразование низкочастотных видео- и аудиосигналов в сигналы радиочастотыКатушка LI — бескаркасная, намотана на оправке диаметром 6 мм проводом ПЭЛ 0,8 и содержит 8 витков. L2 — 2 витка проводом ПЭЛ 0,4 поверх L1. Потенциометром R6 устанавливается необходимая промежуточная частота.
|
|
| Сообщение # 34
|
sexzek
Постов: 196
ОК |
Maestro, денди у меня есть надо усилитель сигнала что нибудь по проще деталей у меня дефицит
|
|
| Сообщение # 35
|
Maestro
* |
Бери обычный трёхтранзисторный жук и из него используй в схеме только УВЧ. А если нужна хорошая моща - изучи эту схему.
|
|
| Сообщение # 36
|
sexzek
ОК |
он только звук передает а мне надо чтоб видео передавал
|
|
| Сообщение # 37
|
Maestro
* |
Модулятор от приставки передаёт всё, а на его выход вцепи один каскад УВЧ. Будет и звук и видео.
|
|
| Сообщение # 38
|
sexzek
ОК |
ясно значит можно и эту схему переделать микрофон убрать и резистор и подать сигнал с приставки
|
|
| Сообщение # 39
|
sexzek
ОК |
вот еще
|
|
| Сообщение # 40
|
BIOS
Постов: 1456
ОК |
sexzek, нет, нужно использувать только УВЧ. (УСЕЛИТЕЛЬ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ) ВОТ так :
|
|