РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Видеопередатчики
Сообщение # 31        
ГУБЕРНАТОР
аватар
  Постов: 2114   Друзья 
teslacoil, даже и не знаю вот.
Сообщение # 32        
sexzek
аватар
  Постов: 196   ОК 
можно пожалуйста схему из сообщения 2 cry cry cry
Сообщение # 33        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Скачай и сделай схему самого модулятора, а УВЧ прилепить к нему уже не проблема.

Данный модулятор-передатчик формирует полный телевизионный сигнал на частоте 1...3 каналов MB. На транзисторе VT3 собран генератор несущей частоты изображения, а на транзисторах VT1, VT2 — генератор несущей частоты звука. На транзисторе VT3 происходит преобразование низкочастотных видео- и аудиосигналов в сигналы радиочастотыКатушка LI — бескаркасная, намотана на оправке диаметром 6 мм проводом ПЭЛ 0,8 и содержит 8 витков. L2 — 2 витка проводом ПЭЛ 0,4 поверх L1. Потенциометром R6 устанавливается необходимая промежуточная частота.
Файлы: 4275141.jpg (44.3 Kb)
Сообщение # 34        
sexzek
аватар
Maestro, денди у меня есть надо усилитель сигнала что нибудь по проще деталей у меня дефицит
Сообщение # 35        
Maestro
аватар
Бери обычный трёхтранзисторный жук и из него используй в схеме только УВЧ. А если нужна хорошая моща - изучи эту схему.
Сообщение # 36        
sexzek
аватар
он только звук передает а мне надо чтоб видео передавал
Сообщение # 37        
Maestro
аватар
Модулятор от приставки передаёт всё, а на его выход вцепи один каскад УВЧ. Будет и звук и видео.
Сообщение # 38        
sexzek
аватар
ясно значит можно и эту схему переделать микрофон убрать и резистор и подать сигнал с приставки

Файлы: 2642618.jpg (17.9 Kb)
Сообщение # 39        
sexzek
аватар
вот еще

Файлы: 7351214.jpg (93.8 Kb)
Сообщение # 40        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
sexzek, нет, нужно использувать только УВЧ. (УСЕЛИТЕЛЬ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ) ВОТ так :
Файлы: 7610226.png (44.1 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA