Видеопередатчики
|
|
| Сообщение # 91
|
redish
Постов: 2405
Друзья |
Цитата [PC]Boil-:D ( ) шарик надутый гелием, за который привязана го про и GPS треккер. этого вполне достаточно для авиакатастрофы. На скорости 900км\час и меньшего хватит.
|
|
|
| Сообщение # 93
|
redish
Друзья |
Что именно фантазия? Шарик ,скорость или катастрофа?
|
|
| Сообщение # 94
|
[PC]Boil-:D
Постов: 729
Друзья |
redish, Именно, катастрофа.
|
|
| Сообщение # 95
|
redish
Друзья |
[PC]Boil-:D, шанс что твой шарик столкнется с лайнером ,конечно,небольшой,но есть. А вот то,что самолет может грохнуться из-за этого,гораздо больше вероятность. Я несколько лет увлекался авиаспоттингом, так что про современную авиацию знаю не понаслышке. И пока есть хоть малейшая вероятность подобного,никто тебе не разрешит самовольно запускать такие зонды. Ну а без разрешения можешь попробовать.Спалят и упекут за попытку теракта... Вернись на землю, фоток из космоса и в интернете красивых хватает
|
|
| Сообщение # 96
|
Alexiy-89
Постов: 2
ОК |
Ребятки! Аналоговой схемой не удивишь никого в наше время,а вот задача сделать допустим жука с записью на флешку или видеожука с той же неприрывной записью на флешку,вот это да, прибор будет. загвоздка в том что камер от мобильников много,а вот ума цоколевку произвести нет,и собрать все в кучу, это интересно. у кого есть какие мысли,все таки коллективное мышление лучше... есть пара сайто где сделали от нокиа,но на сколько точно не знаю
|
|
| Сообщение # 97
|
олегичь
Постов: 1
ОК |
Привет радиолюбителям, кто подскажет как можно приделать на машинку с пультом управления камеру чтоб ловила сигнал с планшета, машинка нужна для исследования катакомбы, заранее спасибо
|
|
| Сообщение # 98
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Цитата Alexiy-89 ( ) Ребятки! Аналоговой схемой не удивишь никого в наше время,а вот задача сделать допустим жука с записью на флешку или видеожука с той же неприрывной записью на флешку,вот это да, прибор будет. загвоздка в том что камер от мобильников много,а вот ума цоколевку произвести нет,и собрать все в кучу, это интересно. ну почему есть схемы подключения камер с мобильников просто внимательней радиотехнические сайты просматривать
а по поводу записи на флешку уже давно придумали и эксплуатируют эти изделия в автомобилях. называются они видеорегистраторы и вот тебе видеожук без лишних заморочек
|
|
| Сообщение # 99
|
Alekfilimon
Постов: 172
Друзья |
Хочу спросить в связи с развитием технологии появилась нужда в телевидении нового поколения. Из вч блока денди можно ли подключить планшетник к телевизору электронно лучевая трубка, через этот модулятор от денди и смотреть ютубе?
|
|
| Сообщение # 100
|
Tygra
Постов: 2165
Друзья |
Alekfilimon, Нет ... В планшете нет аналогового выхода , только если найдешь конвертор в аналог ...
|
|