Польский тв усилитель
|
|
| Сообщение # 21
|
bars59
Постов: 710
Друзья |
ear, это GPRS модем для просмотра шары. Как один из вариантов просмотра шары. Но если в доме есть нэт,зачем тебе GPRS?
|
|
| Сообщение # 22
|
bars59
Друзья |
Для шары много и не надо,лишь бы обрывов было мало.
|
|
| Сообщение # 23
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата (bars59) Я похож на клоуна или шутника? bars59, Так я же ни чего и не говорю ни в коем случае !! Я эти дампы видел , но что то не подумал что они без компа работают. За просвещения большое спасибо .
|
|
| Сообщение # 24
|
N-удалён
Х |
Цитата (ear) А кто слышал, или что может сказать про такое? Можно купить тюнер с вайфаем или сетевой картой, все уже встроено и работает с форматом MPEG-4 , и стоит сейчас не очень дорого + к всему шара на год на все российские пакеты .
Добавлено (19.09.2013, 23:17) --------------------------------------------- Цитата (ear) к стати у нас в Узбекии их в продаже нет. А какие у вас в Узбекии спутники доступны ??
|
|
| Сообщение # 25
|
bars59
Друзья |
ear,о шаре в двух словах не скажешь,это целая тема.Да я и сам в этом вопросе не силен,представление имею,читал,но сам не пользуюсь.Не люблю я телевизор.
|
|
| Сообщение # 26
|
N-удалён
Х |
Цитата (bars59) это целая тема. Да и не совсем легальная С пол года назад одному украинскому распространителю дали три года .
|
|
| Сообщение # 27
|
bars59
Друзья |
ear, А ты что совсем не в теме по спутникам что даже не знаешь какие спутники у вас доступны?Добавлено (19.09.2013, 23:34) --------------------------------------------- Вот ответ на одном форуме по Узбекистану Цитата 13Е,39Е,40Е,42Е,53Е,60Е,75Е,80Е,90Е-это то что может быть интересно, все в КУ-диапазоне,и все идет на 90см в Ташкенте.А вот что выбрать, сам решай.Можно 39+40+42(причем на 2 конвертора) или 80+75 или 53+60+42,но уже на 3 головы
|
|
| Сообщение # 28
|
bars59
Друзья |
Да только там пропущен 36гр,а это основа для шары НТВ и Тиколора.А по остальным могли поменяться каналы,спутники то на месте.Нужно посмотреть по сайтам какие каналы транслируют доступные спутники и выбрать вариант на 2-3 спутника,а если поставить две тарелки так вообще мы здесь забудем кто такой ear ![biggrin](http://s45.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| Сообщение # 29
|
N-удалён
Х |
Посмотрел зоны покрытия спутников 36E, 53E, 75E- так что то скудненько получается для Узбекистана , практически ни какой луч из интересующих спутников Узбекистан не покрывает . Цитата (ear) не знаю, надо поинтересоваться ear, Все таки интересно узнать на какие спутники у вас тарелки настраивают ? ![smile](http://s45.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|