РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Приёмник Триколор GS B531N
Сообщение # 1        
bombardir577
аватар
  Постов: 5   ОК 
вот уже три дня подряд в одно и тоже время (18.30) приёмник GS B531N вырубается экран телека становится чёрным и пишет что нет сигнала на пульт не реагирует меню не включается , за то при отключении антенного кабеля приёмник оживает включается меню и все функции стоит прикоснуться кабелем к гнезду экран тут же тухнет нет сигнала . При всём при этом утром и днём приёмник показывает прекрасно , я даже комнатной антеной прикасался к гнёздам и он тут же вырубался , что за шайтан у меня там поселился ?
Сообщение # 2        
Nobios
аватар
  Постов: 1   U 
bombardir577, Попробуй перезалей прошивку с флешки. Мне на 510U помогло, только там он самопроизвольно иногда подвисал.
www.gs.ru/upload/iblock/19e/20200825_B531N_usb_4_12_374-0_0_199.zip
Сообщение # 3        
bombardir577
аватар
поражает то что он днём прекрасно работает и только ровно в 18.30 потухает приёмник светится зелёной лампочкой на пульт реагирует (лампа моргает) и больше ни чего , тьма , стоит выдернуть антену появляется меню можно смотреть с флешки играть в встроенные игры и т.д. стоит прикоснуться к антенному входу любой железкой как экран снова чёрный . Может он реагирует на какоето излучение или электроприбор извне уже не знаешь что и думать .
Сообщение # 4        
Раиогубитель
аватар
  Постов: 165   Друзья 
bombardir577, проверь конденсаторы в блоке питания.была подобная ерунда
Сообщение # 5        
rv6amd
аватар
  Постов: 17   Друзья 
меню - приложения - записи - настройки -timeshift авто выключить... или что-то подобное...
Сообщение # 6        
bombardir577
аватар
а при чём тут запись , к тому же она она включается только при подключении внешнего накопителя а так постоянно выключена
Сообщение # 7        
askit2008
аватар
  Постов: 105   ОК 
bombardir577, Попробуйте сделать возврат, сброс до заводских настроек.
Сообщение # 8        
bombardir577
аватар
всё что можно с ним сделать я сделал , по нескольку раз , обшарив весь интернет я понял только одно что триколор это полное говно , эти уроды на конец подписки специально блокируют ресиверы (у меня как раз осталось до конца 20 дней) , чтобы впарить новый за большие деньги , к стати когда я обратился в сервисный центр , выслушав меня мне тут же предложили обменять приёмник на более новый за 5000 на два года при том что обычный пакет каналов стоит 1500 в год так что буду переходить на нтв + , спасибо народ за участие.
Сообщение # 9        
Tay
аватар
  Постов: 1   U 
Я думаю у вас проблема с конвертором на антене! Была такая проблема
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA