РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Вопрос про беспроводное подключение телевизора
Сообщение # 1        
slonik
аватар
  Постов: 114   ОК 
Добрый день. У меня возник вопрос-как лучше подключить второй телевизор в комнате.

Имеется роутер, комп с монитором и телевизор LG с декодером Балткома.Есть Wi-Fi.

Я хотел бы смотреть какие-нибудь ТВ каналы еще и на телевизоре Philips 32phh 4309.Причем желательно беспроводное подключение.Существуют либо какие устройства для передачи сигнала ТВ по Wi-Fi на такой телевизор?Это не SMART TV.Или посоветуйте как это лучше сделать
Сообщение # 2        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
А как ты без смарта будешь что то смотреть ? Купи андроид приставку, она же и по wifi приконнектится , будет тот же планшет только на телике , там и ютуб и браузер и игры , ну и тв по интеренету ....

Добавлено (06.08.2019, 12:44)
---------------------------------------------
Искать по " андроид ТВ бокс"

Сообщение # 3        
slonik
аватар
А можно как-то подключить комп к телевизору по HDMI.Но чтобы комп был отдельно.А на телевизоре можно было смотреть другое.Или так не получится?
Сообщение # 4        
ctc655
аватар
  Постов: 1790   Друзья 
Все можно. Но надо смотреть какой комп и видеокарту. Хватит ли у него мощности обрабатывать два независимых экрана? Хотя у меня в свое время на довольно старом ноуте(2006 г.) одновременно( правда по ВГА) был подключен второй монитор( то же что и телевизор) и на нем я смотрел ТВ с сайтов, а ноутом пользовался как ноутом.Для несложных задач хватало. при сложных происходили задержки.
Сообщение # 5        
Tygra
аватар
slonik, Расширить рабочий стол в настройках винды ... Перетащил на второй экран что хочешь , на первом можешь делать что то другое .... Например кино смотреть и в интеренете ковыряться
Сообщение # 6        
slonik
аватар
А как это сделать?Просто соединить тв с компом проводом с HDMI?И чего то настроить?
Сообщение # 7        
ctc655
аватар
Конечно надо настраивать. В тв надо включить вход с HDMI нужного. На компе включить второй экран. Какая система? В панели инструментов в Экране ищите второй экран. Он должен появиться и стать активным при правильном подключении. Там все просто и понятно.
Сообщение # 8        
Tygra
аватар
slonik, обычно автоматом оно само включается на расширение рабочего стола , нужно только вход включить в телике ... Ну и перетащить мышкой тупо туда то что хочется смотреть ...
Сообщение # 9        
ctc655
аватар
Раза три включал, то сразу включался просто дубль рабочего стола. Приходилось расширять. Все зависит от системы.
Сообщение # 10        
slonik
аватар
Купил кабель с HDMI.Соединил комп с тв. Рабочий стол теперь есть на и мониторе и на тв.А как сделать чтобы на компе работать и одновременно смотреть фильм на тв?Такое возможно?У меня стоит Windows 10.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA