РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
ТВ Sony KDL-40x2000 циклическая перезагрузка
Сообщение # 11        
-=BELKA=-
аватар
  Постов: 81   ОК 
Цитата FIMA ()
Вот,а теперь есть смысл разобраться с дефектом,шоб тема имела щасливый конец.Или особо не парит?????

Да уже в принципе и по предположениям ясно что в прошивке дело было. Повторюсь (Не спец)
Чинить плату не собираюсь , на будущее буду учится прошивать) Все что я описывал в первом посте ведет именно к тому что (слетела прошивка).
Цитата FIMA ()
Шо ты кипятисся? Как апросил так ответили.Где в теме хоть какие то замеры,ни одной цифирки нет,обо что разговор!!!!

Последние его 2 поста были не очень вместительны , по тому и написал обращение. Вероятно ты подумал что меня что то не устраивает и я скандалить сюда пришел. Нет не скандалить , и ни в коем случае не хотел обидеть человека. Я толсто намекнул что его ответ не соответствует моим ожиданиям , а конкретнее если ты читал переписку то я спрашивал "Может ли такое быть"
Имелось ввиду сталкивался ли кто то с чем то подобным или нет. Ответ был бы более полезным если бы было написано (Да или Нет) и соответствующий коментарий об ответе. Возможно меня не правильно просто поняли))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA