РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Проблемы с монитором Интеграл
Сообщение # 1        
Nick8891
аватар
  Постов: 4   ОК 
Попал в ремонт монитор интеграл с выносным блоком питания , кондёры в по питанию в норме ,заставка (нет сигнала) тоже нормальная , но при подключению к компу рисует вертикальные и горизонтальные полосы , причём вертикальные цветные , а горизонтальные чёрно-белые , т-кон вроде рабочий , подкидывал другую матрицу - результат тот-же , грешу на скалер , может кто сталкивался с такой проблемой ?
Сообщение # 2        
nolpofaze
аватар
  Постов: 442   Друзья 
Nick8891, там внутрях) есть железный экран, попробуй массу на железяку припаять проводом, и контакт железяки пропаяй.
Сообщение # 3        
Nick8891
аватар
Спасибо за совет , попробую , просто несколько моников в ремонт попал одного и и тогоже изготовителя , бп поднял , осталась проблема с платой управления
Сообщение # 4        
nolpofaze
аватар
Nick8891, у меня по работе такие были, причем штук 20-30 попадались с плохим экраном, год-два работают как часы, потом полосы, первое время юзеры стукнут легонько по монику, полосы пропадут (прям ламповый телик biggrin ).
Сообщение # 5        
Nick8891
аватар
Просто смутило , что 2 матрицы показывают одно и тоже , шлейф от матрицы к плате менял , может прошить его как нибудь ?
Сообщение # 6        
nolpofaze
аватар
Попробуй сначала то, что я выше сказал. А там дальше думать надо.
Сообщение # 7        
Nick8891
аватар
Знаю что пересыхает некачественный клей , который наносят от шлейфов т-кона к матрице , но в моём случае при прикосновении к шлейфам матрица не реагирует , попробую Ваш совет , потом отпишусь
Сообщение # 8        
Nick0271
аватар
  Постов: 1   ОК 
Всем привет ! Замена литов и экранирование не помогло , при подаче сигнала с видео
карты на мониторе полосы
Сообщение # 9        
Rihnatt
аватар
  Постов: 5   Х 
купите новый и не мучайтесь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA