РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Хранение радиодеталей
Сообщение # 31        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
А я все храню в ведрах пластмассовых с крышками smile .У меня есть пятилитровое ведро конденсаторов,два ведра по 3 литра резисторов,три литра разных транзисторов.И разной хрени гора на чердаке..Ну ето все паяное.Новое у меня посортировано и лежит в шкафчике.
Сообщение # 32        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
представляю найти резюк нужный в трехлитровой банке biggrin у меня транзюки маленькой средней и большой мощности в разных банках от кофе...там же светодиодные индикаторы и МК лежат..там же диоды и тиристоры...резисторы по спичечным раскиданы...кондеры в подкассетнике от видика biggrin

Добавлено (14.07.2012, 22:12)
---------------------------------------------
вот думаю обзавестись коробчками пластиковыми как в магазинах...чтоб удобнее было

Сообщение # 33        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Я видел в магзике радио шкаф, а в нём куча коробочек от сиг без крышек плотно в ряд стоят, а вних детали и ценник. Может кто то тоже так для удобства сделает?
Сообщение # 34        
SssaHeKkk
аватар
  Постов: 2291   Друзья 
тож самое видел)ток с крышками

Добавлено (14.07.2012, 22:55)
в принципе удобная вещь...я вот думаю почему бы и нет...сигарет куча так чтоб в коробках дефицита не будет

Сообщение # 35        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
Ксюня, ну ты даешь уже радиодетали в литрах перечисляешь biggrin
Сообщение # 36        
bvz
аватар
  Постов: 1133   Друзья 
дома было 1раз такое facepalm если все будет нормально то я сфотаю место работы только зарание предупреждаю не удивляться увиденому и понять разницу между местом дома и на работе wink собсно почти так все и хранится но все таки есть МНОГО спичечных коробков склееных в касетници эти касетници лежат где то в куче говна однажды с работы осла приволок теслу настраивать так поставить некуда было и пришлось все перебрать dry
собсно могу паять и левой и правой пишу так же но предпочтительно левша хотя униполярен

Добавлено (15.07.2012, 01:04)
собсно почти вся мелочь кондеры,резристоры,болты,разложены строго по всем банкам на столе лежит лишь то что скоро отправится в мусор

Файлы: 1477699.jpg (85.0 Kb)
Сообщение # 37        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Quote (13265)
Ксюня, ну ты даешь уже радиодетали в литрах перечисляешь

А представь сколько нужно коробок чтобы разложить 5 литров кондеров
Сообщение # 38        
Viktor=)
аватар
  Постов: 177   Друзья 
Ксюня, А у меня новых запчастей только штук 10. biggrin Все на твою схему и все лежат на столе.А остальное в ящиках.Люди вот представьте.Мне на один стол с ящичками надо запереть все свои учебники, электротехнические запчасти и кучу химии которой я тоже занимаюсь.Больше всего мешаются кондеры больших емкостей(по несколько тысяч мкФ)Они старые и возможно уже "тухлые".Спичечные коробки мне не подойдут потому что все резисторы и кондеры очень большие.Так что пришлось в коробки все складывать(уже опять места нету).В одном ящике лежат паяльник, мультик, отвертки и все такое.Но после нескольких недель занятий и этот ящик захламляется.Может мне большие и сомнительные(может высохшие) кондеры вообще выкинуть?И резисторы сдоровые тоже куда нибудь деть?
Сообщение # 39        
bvz
аватар
  Постов: 1133   Друзья 
Viktor=), вот такие? если да то подари мне плиссс
Файлы: 9665368.jpg (134.2 Kb)
Сообщение # 40        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
bvz, у нас на работе 10,20,50-ваттных резиков сотни лежат. Хоть бери электрокамин делай biggrin Жил бы ты поближе - даром отдал.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA