АС, не знаю, я читал ее год назад в школе. ищи в гугле, так и напиши "начальный курс физики"...
Добавлено (18.08.2015, 01:12) --------------------------------------------- АС, не слишком большой не выйдет, информации очень много. И что-то исключить нельзя.
Добавлено (18.08.2015, 02:19) --------------------------------------------- BIOS, Я программист и повидал много проблемм в своей жизни, но физика это самая главная проблемма)) её выучить, это пипец..
АС, 1. Находишь в Сети книгу Я.И. Перельмана "Занимательная физика". Там просто и понятно, на конкретных примерах из жизни, расписаны основы физики. 2. Когда поймешь, что все это не так уж и сложно (и почему нельзя построить перпетуум мобиле), берешь учебники школьного курса физики, начиная с 5 класса. Читаешь все подряд, делаешь упражнения. 3. Когда поймешь, что сунуть десять витков провода в розетку - не есть хорошо, возвращаешься к электротехнике. Иначе и себя можно угробить, и пробки дома выбить.
Мужики, поосторожнее с шутками про "сунуть в розетку". А то вы же потом виноваты будете.
P.S. Слово "проблема" пишется с одной "м". Всегда.