РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Внешняя антенна для сотового
Сообщение # 1        
kukuIIIka
аватар
  Постов: 154   ОК 
искал свою тему не нашол по поводу антенны видно удалили не пойму зачем только. вот в итоге сделал ромб. и все заработало к телефону подключал именно к разъему под внешнюю антенну. может еще кому пригодится опробовано так сказать.
Файлы: 7791786.jpg (40.4 Kb)
Сообщение # 2        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
kukuIIIka, Что-то подобное видел в журнале Радио.Только там из текстолита делалась антенна кажется.
Сообщение # 3        
mobildoc
аватар
  Постов: 1863   Друзья 
я хотел предложить двойной квадрат Харченко, но не успел. лично обкатывал на 3G модемах. почему тему удалили - слишком много шовинизма на этом форуме... biggrin
Сообщение # 4        
Sam
аватар
mobildoc, Это?
Файлы: _3G.docx (886.4 Kb)
Сообщение # 5        
mobildoc
аватар
Sam5112, оно самое. при правильном подходе и сборке - уровень сигнала вырастает минимум в 2 раза...
Сообщение # 6        
Sam
аватар
mobildoc, Раньше для меня это актуальная тема была,но сейчас скорость приема у 3G модемов стала выше.То ли технически лучше стали делать модемы,то ли операторы за счет здоровой конкуренции,стали добрее.Но сейчас меня все устраивает.(ну или если только на даче использовать усилители такие).
Сообщение # 7        
mobildoc
аватар
так я этим занимался более трех лет назад, когда в городе не во всех районах 3G было. а сейчас все наладилось, местами и 4G появилось... тут смысл в том, чтобы рассчитать антенну на 900 МГц и будет улучшение качества связи. почему на 900 - лучше проход сигнала, хотя в данном случае надо смотреть на какой частоте вещает БС...
Сообщение # 8        
Sam
аватар
mobildoc, Ну если че,буду к тебе за помощью обращаться. smile
Сообщение # 9        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
kukuIIIka, тему снес я. Чтобы наконец-то научились создавать темы без политики. Сколько уже говорилось об этом. Такие темы удаляю сразу. wink
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA