РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Прошивка Xerox 3100
Сообщение # 1        
ShMaLb_BoBeR
аватар
  Постов: 87   ОК 
Данный МФУ требует карточку после того как кончится тонер) И самое забавное тонер можно заправить самому, а вот принтер обнулить только дорогой картой. (Только карт этих я думаю уже не осталось). Так вот решил я энто дело поправить, вроде как принтер хороший отпечатал всего 4350 стр. А это не есть хорошо. Но времени как то особо нет делать качественный программатор для 24С16 я нашол хорошую статью по вылечиванию мфу. и на другом источнике программатор "пони" урезанная версия. для 2-х микросхем. Вот собственно фото сего "программатора" и еще более урезанная схема.
Файлы: 2512237.jpg (103.4 Kb) · 4693038.jpg (40.7 Kb)
Сообщение # 2        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
А смысл урезать? Если честно, не понимаю копеечной экономии на программаторе. Если есть необходимая прошивка, то собери нормальный программатор- и вперёд. Тем более, если занимаешься электроникой, программатор понадобится в любом случае, рано или поздно.
Сообщение # 3        
ShMaLb_BoBeR
аватар
  Постов: 87   ОК 
Цитата megos ()
А смысл урезать?

А смысл был за вечер его оживить. Завтра за текстолитом поеду и буду собирать блок питания. А там и Программатор для пик контроллеров.

Если повезет уже на следующий неделе будет подробный отчет.
Сообщение # 4        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Цитата ShMaLb_BoBeR ()
Завтра за текстолитом поеду и буду собирать
с этого надо было начинать biggrin При наличии нормального программатора отпадает много вопросов, типа "всё сделал- а не работает" smile

Добавлено (12.07.2014, 02:04)
---------------------------------------------
по себе знаю... smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA