РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
А куда делись тараканы?
Сообщение # 21        
De_Grad52[RuS]
аватар
  Постов: 160   Друзья 
Цитата (ГУБЕРНАТОР)
Думаю необходимы мероприятия по воскрешению умерающего вида насекомых,типа обязательно оставлять на столе уйму крошек пищи и не мыть на ночь посуду,пол мыть категорически НЕЛЬЗЯ,мусор выносить только в случае если на кухню уже не возможно выйти от вони и обилия этой тараканьей вкусняшки,побольше разложить в доме влажных тряпок и открыть входную дверь для возможности оставшихся в живых перебежать в ваше комфортное для них жилище,видимо есть ещё масса способов,но я не мостак в этом

ГУБЕРНАТОР, Мы так и делаем, правда не специально biggrin biggrin
Прусаки пропали действительно резко, может все таки СВЧ-печь? Правда в комнате за последние 2 месяца 2 паразитов прихлопнул, похоже от соседей прибежали они вроде как раз только-только ремонт закончили, спать мешали angry angry
Сообщение # 22        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
kondensator, то просто совпадение. Я б тебе показал внутренности микроволновки, что в ремонт дали, да фотика под рукой не было. biggrin
Сообщение # 23        
De_Grad52[RuS]
аватар
  Постов: 160   Друзья 
Maestro, Мы все забыли про старый добрый мелок "Машенька" )))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 24        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Цитата (De_Grad52|RuS|)
мелок "Машенька"

у меня пару плинтусов на кухне труднодоступных до сих пор прочерчены))))
счас был на кухне после работы пошукал по углам - нету даже тушек.....вечером еще раз пошукаю.стало интересно найти уже хоть одну копию biggrin
Сообщение # 25        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
ответ на вопрос 'А КУДА ДЕЛИСЬ ТАРАКАНЫ? -

и ещё :-D

Файлы: 4251217.jpg (98.5 Kb) · 5973588.jpg (160.5 Kb)
Сообщение # 26        
Babay
аватар
  Постов: 608   Друзья 
Однако широка география эффекта пропажи тараканов...

жили в панельной 5 этажной хрущёвке, отец разкачегарил полуторолитровую бензиновую паяльную лампу а мне велел "шурувать" во всех потаённых местах кухни и даже чем-то брызгать туда и ..... сколько же их полезло... ТЬМА.
Паяльная лампа справилась, но не без труда biggrin
Сообщение # 27        
Эксцентриситет012
аватар
  Постов: 99   Друзья 
Недавно поездом до Урала ездил, вот там по вагонам и шастают эти паразиты, но не такие здоровенные... fear
Сообщение # 28        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Не волнуйтесь, тараканы живы, они просто переехали в больницы, там кормят лучше biggrin
Сообщение # 29        
Эксцентриситет012
аватар
  Постов: 99   Друзья 
megos, Точно подметил! lol lol lol
Сообщение # 30        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
megos, у нас их и в больницах нету (проверил лично sad )
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA