Паяльный фен. Неисправность
|
|
| Сообщение # 11
|
Sam
Постов: 2341
U |
rockfellers, Сначала флюс. У контроллера ноги странные, там просмотри всё... Если есть переходные отверстия, их тоже прозвонить не мешало бы.(часто на китайцев поступают жалобы на счёт этого)
|
|
| Сообщение # 12
|
rockfellers
Постов: 44
ОК |
Закончил пайку. Каждый элемент пропаян с флюсом с 99% гарантией. Отмыл. Результат прежний.Похоже не то я себе хобби выбрал.Ни чего не понимаю. АБЫДНО
|
|
| Сообщение # 13
|
Sam
U |
rockfellers, Ну значит пора китайца трясти....А со станцией потом разберёшься..
|
|
| Сообщение # 14
|
rockfellers
ОК |
|
|
| Сообщение # 15
|
rockfellers
ОК |
|
|
| Сообщение # 16
|
pandrey0706
Постов: 321
ОК |
Sam, Приветствую! Не подскажите рабочую самопальную схемку управления таким же феном. Вроде и видео много всяких пересмотрел, а определиться пока не могу какой из них чтобы без особых заморочек!
|
|
| Сообщение # 17
|
Sam
U |
pandrey0706, Как самую простую и дубовую, я могу рекомендовать только эту:
Сам собрал.Фен работает, паяльник не подключал. Паяльник тут не тот, который мне нужен был. Печатку могу дать авторскую, но не буду(потому как собирал только по своей и отвечаю только за неё). Я там отсебятины добавил... Но если будут вопросы, попробую вспомнить и рассказать.
|
|
| Сообщение # 18
|
pandrey0706
Постов: 321
ОК |
Sam, Вроде схема и интересная, но я никогда ничего подобного с програмируемыми микрухами не конструировал, про ардуино, к примеру, только тоже теоретически знаю (ну не продвинутый я в этом еще деле). Даже не знаю, смогу ли довести все до конца, просто будет очень много вопросов)) А температура тут будет контролироваться каким-то индикатором?
|
|
| Сообщение # 19
|
Sam
U |
Цитата pandrey0706 ( ) каким-то индикатором?
Сама плата сделана под индикатор 1602.
Цитата pandrey0706 ( ) я никогда ничего подобного с программируемыми микрухами не конструировал Тогда лучше просто купить готовое. Или тупо регуль собрать http://radioskot.ru/forum/8-12098-1 Тут подробнее
|
|
| Сообщение # 20
|
Sam
U |
rockfellers, Почитай тут.
|
|