а зачем усилитель?юсб до 5 метров вроде ж нормально себя ведут. драйвер когда подключит по ид оборудованию найти в инете.в свойствах нового неизвестного глянуть намбер вот и все) но все это сделать же надо посмотрим сможет ли сделать источник питания для начала
хм, у меня юсб модем лежит на окне на подоконнике, 5 м юсб удлинитель подключен, системник сам чуть правее на полу стоит)на подоконнике лучше всего ловит у меня)при этом проблем нету с ним.сразу определяется и работает уже с год наверное.до этого был 1.5 м удлинительно по диагонали на искосок натянут
ear, у меня тже когда драйвера на компе от модема накрылись и почему то не устанавливались я его переключил на ЮСБ кабель (там есть гнездо от ЮСБ и обычного кабеля (хз как называется)). Так вот этот ЮСБ кабель какраз около 2 метров, только свернут в гармошку и тоже все ОК было
заблокируйте этого троля кто нибудь! человек не в теме вообще....... что почему?цифровому устройству как и камере этой нужен стабильный источник питания а не резистор явно.тут как мминимум простой линейный стабилизатор на микросхеме