РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Закрытие одноклассников и вконтакте
Сообщение # 11        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Чего "это"?
Сообщение # 12        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Maestro, не знаю.. Когда мне совсем нече делать, даже нече паять и никто не идет гулять рублюсь в трагедию белок biggrin
Сообщение # 13        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Так скачай хорошую игруху на комп и играй. Например Tower Defence.
Сообщение # 14        
[)еНиС
аватар
Maestro, я не люблю большие игры, я если в них начинаю играть то играю пока глаза не выпадут biggrin А тут мини игра аркада причем полностью онлайн м реальными игроками biggrin Я мини игры больше люблю. Иногда играю в гонки еще типа NFSU2 и SRS. Иногда в Bus driver рублясь- чтото на подобии симулятора на автобусе, там ПДД надо соблюдать и т.п. biggrin

Добавлено (26.10.2012, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (Maestro)
Например Tower Defence.

это же чета на подобии варкрафта! Я вообще его ненавижу, такое говно этот воркрафт
Сообщение # 15        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
а я однажды слыхал что в россии ютуб запретят но как видно это токо слова [)еНиС, а я в медальку играю онлайн тож с реальными людьми biggrin
Сообщение # 16        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
не а вк не ушол на международный контент
Сообщение # 17        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
biggrin да ну...конечно причин закрыть ВК много, но не забывайти что им пользуется даже президент, да и у Дурова бобла столько накопилось за существования ВК что ...пожалуй он любой суд выиграет....миллионы хостов в день проходят через сеть его...доходы каждый день милионные...прикиньте по минимуму даже в год сколько прибыли идет?
такие компании на ровне с компаниями по типу майкрософта...алчные жадные империи biggrin только рашен вариант отчасти wacko

Добавлено (26.10.2012, 23:12)
Дурову выкинуть 10-20 млн. будет как нам 1000-2000 рублей потратить на детали например.так, малозаметная полезная трата biggrin

Добавлено (26.10.2012, 23:15)
про одноклассники так вообще молчу...большинство баб блондинки тратят на него уйму денег по мимо посещалки....
у меня вон знакомая блондинка ложит на счет в этот сервис 300-500 рублей в месяц...и поверьте таких миллионы biggrin а плюс на рекламе еще косят....
причем компания майл под себя подмяла и icq и одноквашники эти и почтовик один из топовых..плюс разработка приложений, когда то купили хороший клиент смаппер если помните.....с дуровым правда так и не начнут сотрудничать....

Сообщение # 18        
radiovid
аватар
  Постов: 383   Друзья 
redmoon, да что тут говорить вк в любом случае не закроют.....
Сообщение # 19        
radiovid
аватар
  Постов: 383   Друзья 
ear, темнемение врядли это случиться
Сообщение # 20        
[)еНиС
аватар
13265, я вобще про ютуб не че не говорил, ты чето путаешь)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA