РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Что за функция мультиметра
Сообщение # 1        
Kot
аватар
  Постов: 120   ОК 
Что за функция мультиметра? в инструкции про это нет ничего
Файлы: 7004737.jpg (73.1 Kb)
Сообщение # 2        
Колонщик
аватар
  Постов: 451   Друзья 
Kot, в твой мультик встроен генератор чястоти(синус),не помню какой именно но ето он и есть-можеш проверить-присоедини к любому динамику робочему-будет слишен фон-но ухо поближе к динамику-а то фон очень тихий!Как то так!
Сообщение # 3        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
Колонщик прав , я им усилки проверяю , подцепляя на вход, хорошая функция , можно преобразователь сделать biggrin
Сообщение # 4        
Колонщик
аватар
aka, что правда из мультика можна преобраз зделать?Наверно мощь будет маленькой(или можна усилить както?)????Подскажи если ето не шутка!
Сообщение # 5        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
Колонщик, Ты наверное не понял, из мультика не сделать блок питания, ну никак.. biggrin
Сообщение # 6        
Колонщик
аватар
ZhekaN96, я понял-из самого мультика генератор-дальше усиливаем ключами например н-канальними-вот и спрашиваю-хватит ли тока управления для них,вот так! happy
Сообщение # 7        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
Колонщик, Ты знаешь что за батарейка стоит в мультике? Как ни модернизируй из кроны выжать мало что получится
Сообщение # 8        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
biggrin генератор мультика обычно для проверки сделан,а если нужен для чего то генератор то его и спаять самому можно по принципу мультивибратора или через обратную связь по катушке замутить, в моем мультике 50 герц вроде выдает такой генератор, проверить оперативно усилок самое то. biggrin

Добавлено (12.07.2012, 09:28)
---------------------------------------------
а да, кроны в мультике на измерения даже на долго не хватает...а если на постоянку так на батарейках разоришься biggrin

Сообщение # 9        
Колонщик
аватар
biggrin biggrin ZhekaN96, redmoon, да я уже давно собрал себе преобраз-мне пофиг на етот мультик,спрашиваю ради интереса biggrin
Сообщение # 10        
looksfilm
аватар
  Постов: 328   ОК 
еще бывает транзюки проверять похожая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA