Установка ПО для нетбука Акер v5 series
|
|
| Ср, 01.07.2015, 15:54 | Сообщение # 11
|
redish
Постов: 2405
Друзья |
николя71, цвет разъема юсб внутри ?
|
|
| Ср, 01.07.2015, 16:00 | Сообщение # 12
|
николя71
Постов: 163
Друзья |
Простите за тупость.Откуда я знал,что разные USB . Вроде все пошло .Огромное спасибо!
|
|
| Ср, 01.07.2015, 16:05 | Сообщение # 13
|
redish
Постов: 2405
Друзья |
Драйвера на USB3.0 после установки винды не забудь поставить.Удачи!
|
|
| Пт, 03.07.2015, 20:09 | Сообщение # 14
|
николя71
Друзья |
а,я устанавливил с usb 2.0.Все в порядке .только вай-фай не могу установить.Нет подключения с сетями .какие драйвера и на что устанавливать темный лес .некоторые пытался установить пишет всякую юхйну.В этих драйверах я вообще полный ноль.А,пока ковыряюсь.методом втыка.А ,может быть надо драйвера теперь установить наUSB2.0 или искать виндуху с закачкой через USB 3.0 .Может ранняя была загружена через USB3.0
|
|
| Сб, 04.07.2015, 17:27 | Сообщение # 15
|
DarkRus66
Постов: 750
Друзья |
Для начала дайте полное название модели ноутбука (Acer V5-*** ?). Потом идете на сайт Acer и скачиваете нужный драйвер, все WiFi (и не только) драйверы будут там перечислены (обычно от одного до трех), нужно только выбрать правильный. А вот для того чтобы точно определить, какая именно сетевая карта у вас в ноутбуке, нужно воспользоваться программой Unknown Devices с диска Hiren's Boot CD.Этот диск (или просто саму программу) можно скачать в Интернете (но для этого, конечно, нужно иметь другой комп, на котором это можно сделать - у друга, например). На худой конец можно просто тупо поставить все драйвера рекомендованые производителем ноута (их немного), один из них точно да подойдет.
|
|
| Вс, 05.07.2015, 12:24 | Сообщение # 16
|
николя71
Друзья |
Добрый день .ПОЛНОЕ название acer aspire v5-122p-42154G50nbb. А,на Acerfans там все платное.А где искать драйвера от производителя нетбука.Если можете скинте .Очень хочется.
|
|
| Вс, 05.07.2015, 17:50 | Сообщение # 17
|
DarkRus66
Постов: 750
Друзья |
Acer V5-122p вот это и есть ваша модель, все остальное - мелочи, серийный номер и прочее. Оригинально это модель шла с уже установленной Win8 (или даже 8.1), у нас такие продавались тоже. Правда, железо слабенькое как для такой винды, но это уже другая проблема. Конечно, лучше всего качать прямо с сайта изготовителя, но по какой-то причине на российском сайте Acer драйверы отсутствуют именно для этой модели. Надо качать их с американского сайта Acer http://us.acer.com/ac/en/US/content/drivers . Выбираете в Search by Product Model вашу модель - Aspire V5-122P , щелкаете на появившейся ниже названии этой модели, качаете все драйвера что вам надо (желательно установить их все). Драйверов для именно Wireless там всего два, так что один из них точно подойдет. Качать Bluetooth драйвера даже необязательно, они дублируются с WiFi инсталляцией, если у вас Atheros WiFi карта (что наиболее вероятно). Драйвера написано что они для Win8/8.1 только, но они работают и для Win7_64 тоже.
|
|