Помогите студенту - WiFi модуль для передачи сигнала
|
|
| Пт, 29.05.2015, 07:20 | Сообщение # 1
|
greatdusty
Постов: 5
ОК |
Здравствуйте, через месяц я защищаю диплом, и по моей теме мне нужно собрать установку, которая генерирует сигнал (в виде простой синусоиды) и чтобы осцил этот сигнал принимал.
Собственно вопрос в том, что мне нужна частота 2.4 Ггц и я знаю что такой сигнал можно передавать по WiFi, но мне нужен модуль который справиться с этой задачей.
Прошу помочь с выбором модуля или же если кто знает то откуда его можно свинтить(роутер например). Помогите =)
|
|
| Пт, 29.05.2015, 10:08 | Сообщение # 2
|
camerman
Постов: 361
Друзья |
greatdusty, почему именно вай фай ? Можно обойтись и фм диапозоном ? На сайте есть схемы передачиков на одном транзисторе на 5-15 метров
|
|
| Сб, 30.05.2015, 08:48 | Сообщение # 3
|
greatdusty
Постов: 5
ОК |
Цитата camerman ( ) На сайте есть схемы Спасибо за ответ. Не могли бы дать ссылку на схему, к сожалению я не силен в навигации по сайту.
А насчет вайфая, мне по теме желательно использовать что - либо общедоступное, так что если есть возможность все сделать через WiFi, то буду признателен.
|
|
| Вс, 31.05.2015, 18:02 | Сообщение # 4
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
greatdusty, открываешь в правом верхнем углу НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ,на одной странице 40 тем,страниц всего 30,читаешь страницу за страницей,находишь нужную тебе тему,вот и вся навигация.
|
|
| Пн, 01.06.2015, 07:04 | Сообщение # 5
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
greatdusty, по доступности WIFI модулей, только али...
|
|