РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
магазин емкостей
Сообщение # 1        
Jojik745
аватар
  Постов: 280   Друзья 
представляю вашему вниманию магазин емкостей для настройки катушек металлоискателей возможность данного магазина емкостей. подобрать кондецатор для катушки (от 1нф до 121нф) с шагом 1нф все кнопки с фиксацией плата печатка прилагается
Файлы: 1821831.jpg (91.4 Kb) · ____.lay (30.2 Kb)
Сообщение # 2        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Все это хорошо, только абсолютно не нужное устройство. smile Допустим ты подобрал кондер, емкость составила 0,236 mk потом что делать надо ?? выискивать такую емкость в куче деталей или выпаивать с платы?? Кондер подбирается за время меньшее чем перекур, без ни каких примочек типа твоей. Большинство емкость ставят в катушку, а вот как к катушке подлезть с твоей платой - не представляю. smile
Сообщение # 3        
Jojik745
аватар
  Постов: 280   Друзья 
nickolay78, проводами. biggrin допустим у меня было что нужен был в контур 45нф я там такую кучу навешал что бы узнать емкость конднра.это когда мотаешь нужным проводом нужным диаметром тогда иногда и со схемой емкость совпадает и вешать ничего не нужно а если меньше витков или провод не тот как у меня было
Сообщение # 4        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Каждый др@очет так как хочет smile Ни разу не могу припомнить что бы подобное устройство как то могло бы помочь smile И без него все прекрасно подбирается, ну а там кому как нравится smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA