Самодельный Ресивер
|
|
| Ср, 11.09.2013, 20:40 | Сообщение # 1
|
saian
Постов: 22
ОК |
Парни. Сейчас нахожусь в процессе изготовления мега комбайна. Это будут активные колонки со встроенным FM радио, WiFi радио, МР3 плеером с флешек(карточек), линейным входом и USB входом (сможет выступать в роли USB звуковойкарты) . На выход у него будет линейный выход на наушники, оптика и SPDIF. Блок схема на рисунке.
Каждый из блоков будет делаться по примеру с ссылок: УНЧ: http://radioskot.ru/forum/7-931-1 WiFi: первая ссылка в гугле по запросу "mightyOhm radio" ЦАП: первая и вторая ссылка там же по запросу "USB звуковая плата на основе PCM2702" FM: там же. запрос "tea5767" программирование STM-ки сам осилю. остается только блок селектора входов. Врядли для этого уже есть готовые примеры. Велосипед придется изобретать самому. Может ктонить поможет?? Ну и конечно принимаются вопросы, предложения, дополнения, поправки.
Что пока сделано: полностью настроен и работает роутер. WiFi радио ловит, МР3-шки с карты памяти играет. УНЧ на макете для пробы собран. Звук взвешен и измерен - признан годным. ЦАП и STM жду из китая.
|
|
| Ср, 11.09.2013, 21:00 | Сообщение # 2
|
saian
ОК |
Я понимаю что не приветствуются. Но надеюсь благородное собрание простит оплошность. А еще поймет что не используя внешние ссылки мне было бы крайне сложно объяснить что я делаю. Так что прошу в виде исключения, понять и простить.
|
|
| Ср, 11.09.2013, 21:06 | Сообщение # 3
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
saian, так, а теперь в картинках и подробно, больно заманчиво ето все звучит, вифи мп3 и фрешка...
|
|
| Ср, 11.09.2013, 21:20 | Сообщение # 4
|
saian
ОК |
ur5rnp Дык я же специально ссылки дал. Там чувак аж в картинках объяснял че и как он делал. Вторая ссылка в списке.
Добавлено (11.09.2013, 22:20) --------------------------------------------- ear, Это шутка???????? Если зайдете по второй ссылке - там текста на несколько листов. Да мне проще закрыть пост и забыть. Неужели нет выхода??? Ведь тема то наверняка интересная людям.
|
|
| Ср, 11.09.2013, 21:35 | Сообщение # 5
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
saian, Ссылки битые.
|
|
| Ср, 11.09.2013, 21:43 | Сообщение # 6
|
saian
ОК |
поправил ссылки. теперь все ок. теперь все четко по правилам. теперь "все для людей". Большое "спасибо" ear ear, надеюсь теперь ты счастлив??? теперь твоя душенька довольна???
|
|
| Ср, 11.09.2013, 22:01 | Сообщение # 7
|
Maestro
Постов: 7398
* |
saian, не каждый будет читать много текста и страниц, можно взять самую суть и добавить в сообщение. Краткость - сестра...
|
|
| Ср, 11.09.2013, 22:26 | Сообщение # 8
|
saian
ОК |
ясно ear, обсуждение задалось. Не думай. Если к 12:00 по МСК никто по сути вопроса не отзовется значит я действительно придумал бред не достойный обсуждения и тему можно закрывать
Maestro, ты уж извини, но что может быть короче чем ссылка??? Читать или не читать много текста - выбор человека. Моя задача только дать пищу для мозга. Действительно, по настоящему, интересующихся людей 9 страниц текста не остановят. Отвечать не обязательно. Даже не желательно. Тема открыта не для обсуждения литературных талантов.
|
|