Добавлено (10.07.2013, 15:05) --------------------------------------------- скажите печатки зеркальны я так и не научился определять печатка зеркальна или нет
kondensator, все одном флаконе :)-- ,это 6ф5п ,почитай
Добавлено (10.07.2013, 16:41) --------------------------------------------- kondensator, смещение сделано из соображения качества разных партий ламп,легче ток покоя подбирать
kondensator, смотрим тут и начинаем думать о цоколевке! когда смотришь на зеркальную плату то видишь ее как бы насквозь. потом смотри на цоколевку ламп...на плате видишь что обозначена против часовой...а если смотреть на лампу с низу то цоколевка по часовой. значит если на плате против часовой то значит ты смотришь как бы на вставленную лампу с верху. значит плата в зеркале.
в общем грызи науку о лампах потом и с микрухами будет понятней...они по цоколевке от ламп почти не отличаются теже лампы только очень много запихано в маленькую коробочку
я те грю за микрухины цоколевки...что бы на платах понимал где зеркальная а где прямая. к примеру уд2 или 555я если с низу смотреть на микруху то от ключа по часовой....вывод если смотришь на плату в лайе..и там выводы микры от ключа против часовой то это зеркало. теперь понятно?
короче если смотришь плату в лай и там видишь знакомую микру(место под нее) у которой выводы против часовой от ключа идут то значит повезло и зеркалить не надо.
Добавлено (11.07.2013, 23:58) --------------------------------------------- ну вот и чудесно, теперь ты будешь круто узнавать печатки, в зеркале или нет