nickolay130978, несомненно, существуют и схемные и элементные решения, позволяющие любому, даже самому искушенному слушателю почувствовать звук так, как ему нравится... Но, поверьте, я не стремлюсь к чему то заоблачному и безумно сложному... просто пробую, учусь, одно, второе, третье... Мне нравиться то, что получается, делюсь своими впечатлениями и поделками с людьми, для которых паяльник - не инструмент профессиональной деятельности и не средство заработка денег, а, скорее, возможность окунуться во что-то интересное, заставить горстку мертвых деталей звучать или моргать или пищать или клацать и т.д. и т.п... Кто-то делает это из любопытства, кто-то, вспоминая юность или детство, причины у всех различны... Публикуя здесь описания своих опытов я не претендую на что-то неимоверно восторженное со стороны таких профессионалов, как вы... я всего лишь даю возможность начинающим попробовать то, что собрал и испытал сам... Представленная вами схема не по силам львиной толике посетителей данного сайта... она прекрасна, без спору, но... мы, неумехи, вряд ли будем её собирать, в том то и проблема...
|