aka, Красиво жить не запретишь! Везёт тебе!
Gosha1968, мне кажется на фото динамики даже 7294 порвёт бассом, хотя у тебя это вроде не НЧ дины...
Но ходок у них маловат для 200вт, скорее 200вт СЧ или ВЧ.
Хотя возможно я ошибаюсь, но на моём Пионере 30Вт (Советских времён, подвесы раза в 3 шире были но он реал НЧ.Добавлено (11.12.2012, 16:10)
---------------------------------------------
aka, на нём даже написано 300W мелким текстом снизу а по сути, скорее всего это и есть его максимум, а 1квт это уж въетнамцы натянули.
Кстати сабы имеют несколько параметров по мощности, типо компрессия, давление звуковой волны и так далее...
А сейчас стали выпускать вообще плоские сабы, как DVD плеер или что то вроде того. Умещается конструкция под передним сиденьем, да блин, реально аптечка.Смотрел презентацию на ютубе.
И о каких сотнях ватт может там идти речь???
Просто все хотят верить в лучшее. Хороший стереоэффект может играть лучше системы 5.1, но всё равно все выберут 5.1.
Добавлено (11.12.2012, 16:18)
---------------------------------------------
У меня знакомый купил КГ-50 для сабвуфера в машине. Утверждает , что самый толстый акустический кабель у него там горит просто, что у него в 14ой оладушке 10КВТ саб стоит. Сам я не видел, но реально осознаю что чешет, хотя гудит на квартал не меньше.Хрен его знает что думать, но над проводом поржали неплохо...