Предусилитель на NJM4558
|
|
| Сообщение # 11
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
Arslan, это моя статья ? дааа давно не видел ее , а че ты хотел ? с такими заменами ... 470 килоом на 22 ... его нужно ставить от 150 до 1мОм, капы тут нужны неполярные , от 0,1 до 0,33мкф (на крайняк 0,47) и кто сказал, что С3 нужен полярный ? его выкинь! тут он не нужен
|
|
| Сообщение # 12
|
Maestro
Постов: 7398
* |
А как подавал сигнал, сразу с гнезда наушников на конденсаторы входа? Так нельзя - нужно ставить переменные резисторы на несколько килоом. И что на выход подключил? Искажения идут из-за того, что этот ОУ очень чувствительный, он расчитан на слабый входной сигнал, а с телефона валит уже мощный. АКА, видишь, твои статьи уже самостоятельной жизнью живут
|
|
| Сообщение # 13
|
222
Постов: 95
ОК |
aka, все причины назвал!Arslan исправляй!Лучше бы сначала спросил...
|
|
| Сообщение # 14
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Arslan, Ето же микрофонный усилитель а ты на него сигнал с телефона. .Ты его просто перегружаеш.
|
|
| Сообщение # 15
|
Arslan
Постов: 337
Друзья |
да aka, твоя статья )))) завтра переделаю )))) я как понял на 8 ногу прямо питания подключить?Добавлено (17.11.2012, 22:19) --------------------------------------------- Maestro, да, сразу на вход с телефона БЕЗ перемен.резистора, а на выходе наушники, просто решил проверить один канал )))
|
|
| Сообщение # 16
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Quote (Arslan) а на выходе наушники А ты уверен что микра расчитана на работу с наушниками?
|
|
| Сообщение # 17
|
Arslan
Постов: 337
Друзья |
Ксюня, не, я так, для проверки подключал их, а так этот ОУ я делаю для tda8571j
|
|
| Сообщение # 18
|
Maestro
* |
В общем всё работает (хотя можно было просто каснуться пальцем входа ), смело ставь в УНЧ.
|
|
| Сообщение # 19
|
aka
Постов: 3090
Друзья |
Эти микры в комплексах 5.1 стояли , ремонтировал недавно , но тут одно не пойму - зачем их в унч, не думаю , что ты собрал УМ которому нужен предварительный усилитель .
|
|
| Сообщение # 20
|
Maestro
* |
А ведь точно, tda8571 и так имеет нормальное чутьё - 0,5В. Этого достаточно для линейного входа.
Технические характеристики.
Напряжение питания: 6 - 18 В; типовое: 14,4 В.
Пиковое значение выходного тока: 7,5 А.
Ток в режиме покоя: 200 мА.
Долговременная выходная мощность, при
Rн = 4 Ом, коэффициенте гармоник = 0,5 %, F = 1 кГц: 19 Вт,
Rн = 4 Ом, коэффициенте гармоник = 10 %, F = 1 кГц: 26 Вт,
Rн = 4 Ом, коэффициенте гармоник > 10 %, F = 1 кГц: 40 Вт.
Коэффициент усиления по напряжению, Au: 34 дБ.
Входное сопротивление: 30 кОм.
Входная чувствительность: 500 мВ.
Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц.
|
|